Miljana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
toller Strandurlaub in Sahl Hasheesh
Sehr große schöne und saubere Hotelanlage, direkt am tollen Sandstrand gelegen. Besonders empfehlenswert für Ruhesuchende.
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie mehr wieder.
Sehr weitläufige Anlage. Keine Toiletten in Strandnähe. Sehr nervige Verkäufer und Animationspersonal. Es wird keine Kleiderordnung eingehalten. Trotz Vorschrift lange Hosen und keine Sandalen zum Abendessen zu tragen, liefen einige in kurzen Hosen und Flip - Flops durch den Essenssaal. Wurde auch nach Beschwerde bei der Hotel Leitung , weiter toleriert. Des morgens wurde sogar im Bademantel gefrühstückt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Baron..., immer Baron!
Es bleibt für mich das beste Hotel in Ägypten! Mit allen drum und dran! Der Steg ins Meer, trägt auch noch positiv dazu bei, den es letztes Jahr noch nicht gab!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhafter Urlaub!
Wir sind aktuell dort. Ich kann sagen, dass ich noch kein schöneres, besseres und saubereres Hotel in Ägypten gesehen habe! Die Lage, das Ambiente, das Personal, Essen, Stimmung, es stimmt einfach alles! Man fühlt sich wohl und willkommen!! Es gibt nichts auszusetzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, ganz sicher! Vielen Dank an das gesamte Team vom Baron Palace für diesen unvergesslichen und traumhaften Urlaub! Ganz herzliche Grüße Andrea B.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Nettes zuvorkommendes Personal, Sauberkeit super Wunderschöne Hotelanlage. Zudem war das Essen reichhaltig und abwechslungsreich
Masi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
2018, 2019 und gewiss auch 2020
Wir sind bereits 2018 hier gewesen und können das Hotel und die sehr aufmerksame Leitung des Hauses nur empfehlen. Durch die Größe des Hotels wirkt es immer angenehm gefüllt. Die Restaurants sind ebenfalls inklusive und man kann sogar a la Card bestellen (keine fertig Menüs). Spa Bereich ist für ein Hotel Ok. Die Angebote rund um das Baron Palace Resort sind reichlich. Die meisten Gäste sind aber hier um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Auf diesen Gedanken beruht auch die Atmosphäre im Hotel.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Uraub zum Chillen
Ein super schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Personal sowas von freundlich, hilfsbereit, engagiert und kompetent. Alles ist sooo sauber.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Hotel!
Wunderschönes, gepflegtes und bis ins kleinste Detail durchdachte Hotel. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr sehr erfolgreich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen... und von machen hat man selber zuvor noch nichts gewusst! Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Ruhe suchende geeignet, da es sehr weitläufig ist und verschiedene Bereiche hat. Der Hotelstrand und die Promenade sind Spitze und suchen ihres Gleichen in Ägypten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Licht und Schatten
Das Baron-Palace ist ein wunderschönes Hotel, das mit Stil, Eleganz und Freundlichkeit besticht. Wir hatten eine Swim up Suite......ein geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit großem Badezimmer, Sitzecke, 2 Fernsehern und Zugang zum beheizten Privatpool. Das Gelände ist riesig, mit wunderschönen Grünanlagen, großartigen Pools und schönen Brunnen. Kulinarisch gibt es ein Hauptrestaurant und einige Spezialitätenrestaurants......wo wir besonders das Ägyptische hervorheben wollen! Im Infiniti Restaurant gab es…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
schönes Wetter, gutes Hotel mit gutem Service
Hotel liegt weit ab vom Geschehen. Mit über 600 Zimmern nicht ganz klein und etwas in die Jahre gekommen. Guter Service, nicht ganz günstig aber sonst echt schönen Urlaub gehabt