Exzellentes 5 Sterne (Ägypten) Hotel, das für uns versucht den Spagat zwischen glorreichen Zeiten und Massentourismus hinzubekommen. Lange Hosen beim Abendessen wird angestrebt, kann so aber nicht immer durchgesetzt werden.
Im vorigen Jahr gab es leider noch mehr kundenorientierte Mitarbeiter auf allen Ebenen.
Seit der Eröffnung des Hotels in 2014 sind wir jeden Herbst hier hin gekommen und fühlen uns richtig wohl. Das teilweise langjährige Personal begrüsst uns immer sehr herzlich wenn wir wieder kommen und macht einen guten Job. Die Anlage und die Zimmer sind stets in einem gepflegten Zustand.
Eine Ruheoase zum erholen und die Seele baumeln lassen. Der Service in allen Bereichen ist einfach nur top. Besonders hervorzuheben sind die à la Carte Restaurants und der gute Service am Strand und Pool. Sehr schön finde ich die Trennung von Erwachsenen und Familienberichen, sowohl bei Pool, Strand als auch Wohnbereich. Im Mai ist es sehr viel angenehmer und ruhiger im Hotel als im August-September, da das Hotel weitgehend von europäischen Gästen besucht wurde und es somit viel ruhiger beim Essen und auch am…
Sehr weitläufige Anlage. Keine Toiletten in Strandnähe. Sehr nervige Verkäufer und Animationspersonal.
Es wird keine Kleiderordnung eingehalten. Trotz Vorschrift lange Hosen und keine Sandalen zum Abendessen zu tragen, liefen einige in kurzen Hosen und Flip - Flops durch den Essenssaal. Wurde auch nach Beschwerde bei der Hotel Leitung , weiter toleriert. Des morgens wurde sogar im Bademantel gefrühstückt.
Es bleibt für mich das beste Hotel in Ägypten! Mit allen drum und dran! Der Steg ins Meer, trägt auch noch positiv dazu bei, den es letztes Jahr noch nicht gab!
Wir sind aktuell dort. Ich kann sagen, dass ich noch kein schöneres, besseres und saubereres Hotel in Ägypten gesehen habe! Die Lage, das Ambiente, das Personal, Essen, Stimmung, es stimmt einfach alles! Man fühlt sich wohl und willkommen!! Es gibt nichts auszusetzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, ganz sicher! Vielen Dank an das gesamte Team vom Baron Palace für diesen unvergesslichen und traumhaften Urlaub!
Ganz herzliche Grüße
Andrea B.
Wir sind bereits 2018 hier gewesen und können das Hotel und die sehr aufmerksame Leitung des Hauses nur empfehlen. Durch die Größe des Hotels wirkt es immer angenehm gefüllt. Die Restaurants sind ebenfalls inklusive und man kann sogar a la Card bestellen (keine fertig Menüs).
Spa Bereich ist für ein Hotel Ok. Die Angebote rund um das Baron Palace Resort sind reichlich. Die meisten Gäste sind aber hier um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Auf diesen Gedanken beruht auch die Atmosphäre im Hotel.