Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolles Hotel
wunderschönes Hotel mit tollem Service. Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren Tage da um zu entspannen. Haben sehr nette Menschen kennen gelernt und viel Spass mit den Angestellten gehabt. Aber Tage haben vollkommen ausgereicht.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden wir wieder machen
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet mit seinen drei Hauptbögen viel Platz sowie für Freizeitaktivitäten al auch für den Gaumenschmaus. Ein Spabereich mit drei Saunen ermöglicht einen idealen Platz für das zusätzliche Wellnessfeeling. Ebenfalls haben uns sehr gut die "Adults Only"-Bereiche sowohl am Pool als auch am Meer angesprochen. Grundsätzlich hatten wir deutlich Glück, da zu dem Zeitpunkt unserer Anreise das Hotel zu 40% ausgelastet war und damit die freie Platzwahl überall möglich war. Die Wünsche der…
Klaus(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt und ist sehr groß. Insgesamt mehr als 600 Zimmer. Sauberkeit und die Pflege der Grünanlagen liegen dem Management anscheinend am Herzen. Wir haben noch in keinem Hotel so viele aktive Reinigungskräfte gesehen. Egal ob es in der Lobby, auf den Gängen oder im Restaurant war. Da wir mit dem Rollstuhl unterwegs waren, hatten wir aufgrund der vorhandenen Rampen keine Probleme.
Karin(51-55)Deutschland
Eine Woche Sonne, Strand und chillen
sehr schön angelegtes Hotel, schöner Strand mit bequemen Liegen, ruhige Lage und viel Sonne und Wärme im November. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat sich allerdings hingezogen.
Ann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub - sehr ruhig
Ein traumhaftes Hotel, ruhig gelegen. Wir suchten Erholung und habe sie gefunden. Wir können es nur weiterempfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider schlechter als noch vor einem Jahr
Sauber, zweckmäßig, aber keinesfalls fünfeinhalb Sterne, für die gebotene Leistung zu teuer, schlechtes WLAN, Essen zu einseitig und schlecht gewürzt
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage verschiedene Pools großer Strand mit 2 Abschnitten einmal für Familien und die andere für Erwachsene Personal sehr freundlich für einen reinen Bade /Erholungs Urlaub hervorragend geeignete
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gefällt uns sehr gut! Kommen auf alle Fälle wieder
Sehr schönes Hotel freundliches Personal. Essen sehr gut Sauber in allen Bereichen . Pool Landschaft sehr gut . Poolbar sehr gut .
Kai und Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub zum relaxen und sich verwöhnen
Sehr schönes exklusives Luxusresort mit mehren Pools und eingenem Strandabschnitt. Es werden mehrere Zimmerkategorien angeboten. Da ist für jeden was dabei.
Harald(51-55)Deutschland
Gehobenes Hotel & top Al-a-carte-Restaurants
Echt gutes Hotel mit gutem Essen, wir werden wieder kommen. Durchweg sehr gute Al-a-carte-Restaurants. Leider sind die Wege vom Strand zu den Toiletten sehr weit.