Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Luxusaufenthalt am roten Meer
Sehr schoeerosses Angebot an Restaurants und sehr gute Kueche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir koennen das Hotel bestens weiterempfehlen.
Hermann Zielke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller erholsamer Urlaub
Wir haben eine tolle Zeit im Hotel Baron Palace gehabt. Die Anlage ist sehr schön und elegant. Das Essen war stets sehr lecker und auch die Angebote der Restaurants sind stets sehr zufriedenstellend gewesen. Das Hotel ist sehr sauber und der spa Bereich zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
zweite Mal Urlaub bei lieben Menschen
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Auch beim zweiten Mal waren wir noch immer sehr begeistert. Freundliche Mitarbeiter, vom Manager bis zum Gärtner. Wir wurden von so gut wie jedem Mitarbeiter nach einem Jahr wiedererkannt.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nach ca 15 Urlauben in Ägypten bisher bestes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Anzahl der Gäste verteilt sich gut in der Anlage.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traumhaftes Hotel, perfekt für einen erholungs
Ich war Ägypten sehr skeptisch gegenüber und bin dann mit sehr geringen Erwartungen ins Baron Palace geflogen. Wurde aber schon vom ersten Moment eines besseren belehrt. Das Hotel ist schon von der äußeren Erscheinung sehr schön. Bereits beim betreten nimmt man den eigenen Geruch des Hotels wahr. Besonders beim Empfang und in der Lobby nimmt man diesen Geruch sehr angenehm wahr. Auch sonst ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und architektonisch ansprechend.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beste Hotel in Ägypten
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Vom Essen Hauptresteraunt und mehrere Themenresteraunt, freundliches Personal, Strand, Meer, Pool war alles super. Einziger Minuspunkt: Ist der Weg zur Toilette vom Strand aus sehr weit. Für Kinder und ältere Leute schwierig. Aber das ist jammern auf hohen Niveau.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel zur weiter Empfehlung
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und hilfsbereit. Ausreichend freie Liegen vorhanden. Nachteil: Fehlende Duschen am Strand, an den Pools zu wenig, Toiletten erst im Hotelbereich
Andreas(26-30)Schweiz
Luxud am roten Meer
Das Baron Palace ist ein Hotel welches es versteht, seinen Gästen sich willkommen zu fühlen. Bereits beim Empfang wird man mit einem Willkommensapèro verwöhnt. Das Essen ist sehr lecker, so wie man es bei All Inclusive Angeboten meist nicht erwarten kann. Das Personal ist ausserdem super freundlich und oft sogar der Deutschen Sprache mächtig. Die Sauberkeit ist extravagant, man sieht den ganzen Tag Putzpersonal. Toll sind auch die „Adults Bereiche“ wo die Erwachsenen die Ruhe geniessen können.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen! Was soll man über ein Hotel schreiben, wo man nahezu 170 Nächte verbracht hat? Nur gutes! Der Baron Palace mittlerweile ein fester Bestandteil meiner jährlichen Urlaubsreise. Über das Hotel ist schon alles geschrieben worden. Für mich erfüllt dieses Haus alle Kriterien, die ich von einem Hotel erwarte. Trotz der größe ist es immer noch unübertrefflich mit seinem Flair und aufmerksamen Mitarbeitern. Einzige Vermutstropfen war, daß ich kurz vor meiner Abreise in der Infinity…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade das so ein Traumurlaub viel zu schnell ende
Sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man fühlte sich sofort gut aufgehoben. Der Ausblick am Pool ist atemberaubend.