Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel Ägyptens
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel... Es ist das wohl beste was man in Ägypten finden kann.
Super Service, sehr angenehmes Ambiente, gutes Essen. Schöner Strand, riesengrosse Pools und ein schöner Strand. waqs will das Herz mehr. Ideall zum Entspannen... nähere Umgebung .. na ja... wird wohl noch wenn die Hotels in der Nachbarschaft mal fertig sind...
Neues Hotel alles sehr gepflegt essen super extra Bereich nur für erwachsene Pool wie Strand top Anlage .Man kann am Strand auch gut mit einem Elektroauto schön fahren
Eine großartige und sehr gepflegte Anlage mit äußerst zuvorkommendem Personal, dazu wunderbar ruhig und architektonisch charmant und bestens organisiert, Behindertenfreundlich in allen Verkehrswegen und mit toller, diskreter Unterstützung der Betroffenen. Ideal für Erholung, weniger für shopping und Daueraktionismus.
Sehr schoeerosses Angebot an Restaurants und sehr gute Kueche.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir koennen das Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir haben eine tolle Zeit im Hotel Baron Palace gehabt. Die Anlage ist sehr schön und elegant. Das Essen war stets sehr lecker und auch die Angebote der Restaurants sind stets sehr zufriedenstellend gewesen. Das Hotel ist sehr sauber und der spa Bereich zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zweite Mal Urlaub bei lieben Menschen
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Auch beim zweiten Mal waren wir noch immer sehr begeistert. Freundliche Mitarbeiter, vom Manager bis zum Gärtner. Wir wurden von so gut wie jedem Mitarbeiter nach einem Jahr wiedererkannt.
Ein Traumhaftes Hotel, perfekt für einen erholungs
Ich war Ägypten sehr skeptisch gegenüber und bin dann mit sehr geringen Erwartungen ins Baron Palace geflogen. Wurde aber schon vom ersten Moment eines besseren belehrt. Das Hotel ist schon von der äußeren Erscheinung sehr schön. Bereits beim betreten nimmt man den eigenen Geruch des Hotels wahr. Besonders beim Empfang und in der Lobby nimmt man diesen Geruch sehr angenehm wahr. Auch sonst ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und architektonisch ansprechend.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel.
Vom Essen Hauptresteraunt und mehrere Themenresteraunt, freundliches Personal, Strand, Meer, Pool war alles super.
Einziger Minuspunkt:
Ist der Weg zur Toilette vom Strand aus sehr weit.
Für Kinder und ältere Leute schwierig.
Aber das ist jammern auf hohen Niveau.