Beniamin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Alles super, wunderschönen hotel,luxus pur, ich empfehle es jeden der einfach mal Ruhe braucht, kleine rutschen, super Service
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur einsame Spitze
Wir waren zum dritten Mal hier,und kommen garantiert auch das vierte Mal wieder her. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Es ist alles einfach nur super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel am Roten Meer
Wir waren insgesamt 10 Tage vor Ort und können nur positives berichten. Der Service in diesem Hotel ist überragend! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl! Das Personal ist immer sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein! Das Essen und auch die Getränke sind von einer sehr guten Qualität! Einen kleinen Abzug gibt es lediglich in Sachen WLAN-Qualität (immer mal wieder Verbindungsabbrüche). In unserem Zimmer bräuchte das Bad evtl. Mal eine leichte Auffrischung, aber ansonsten war es…
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Hotel mit Qualität
Sehr schönes und vorallem sehr Grosses Hotel etwas entfernt der Stadt Hurghada in Sahl Hasheesh. Hotel und Poolanlage sind direkt am Strand. Dies als Grosses Plus da der Strand sehr sauber ist, das Wasser klar und es viele Riffe zum Schnorcheln gibt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolf-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser bisher bester Urlaub
Das Hotel ist ein wirklicher Palast. Hervorragend gelegen direkt am Meer. Mehrere verschiedene Pools. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Wer Ruhe sucht und ausspannen möchte ist hier richtig aufgehoben. Das Essen ist hervorragend und in einer sehr großen Auswahl mit täglichem Wechsel.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Das ist ein SEHR schönes ruhiges Hotel, besonders für die Sehr gern schnorcheln . Das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent, vor allem die Gästebetreuung (Patricia,Olga,Daria,Emily).
RuPeGeMa(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnentage am roten Meer
Dieses Hotel koennen wir nur weiterempfehlen. Es ist sauber professionel gefuehrt. Die Zimmer sind sehr sauber gefuehrt. Die Strandanlagen sind sehr schoen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt und sicher nochmal...
Service perfekt, Personal super freundlich und schnell, Gesamte Anlage sehr sauber. Die Aufteilung in Kinderfreie-Zone bzw. ruhige Zonen und Party und Kinderbereich ist gut gelungen. Das weitläufige Gelände hat für jede Altersgruppe was zu bieten. Spa-Wellness, Sport und Spaß oder eben auch Ruhe hier ist für jeden was dabei. Ausflüge wie Safari mit den Quarts durch die Wüste, Kamel reiten, tauchen oder nur schnorcheln, Fischen... - wie gesagt -hier findet jeder was um seinen Urlaub perfekt zu gestalten.
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ursula und jakob Aus der Schweiz
Wir waren 1 Woche hier auf Urlaub. Der Check In verlief problemlos und sehr schnell. Das Zimmer würden wir mit Merrblick empfehlen. Wir haben einen sehr hohen Betrag bezahlt um hatten ein Standard Zimmer aber das hätte uns das Reisebüro sagen müssen. Das Zimmer drinnen war aber super eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Sehr zu empfehlen ist das Fisch und Grill Restaurant am Strand. Mitarbeiter alle sehr gut. Alle sehr hilfsbereit und nett.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellent!
Das Hotel bietet allen erdenklichen Komfort! Die gesamte Anlage, inklusive Garten, Pools und Strand sind traumhaft. Exklusiv und sehr gepflegt.