Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl-Luxus-Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und extrem gut gepflegt. Großartiges Essen in den Restaurants. Was mir allerdings am besten gefällt ist die Aufteilung der Anlage in einen Bereich für Familien, einen Bereich für Animation und einen Ruhebereich. Als Übergang dient die Poolbar, sodass der Ruhebereich wirklich ruhig ist. Das SPA ist riesig und die Anwendungen waren sehr gut. Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sani(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis/Leistung gleich null
Ich bin enttäuscht von diesem Hotel. Da es ein 5 oder gar ein 6* Hotel sein soll, entspricht es der Preis/Leistung nicht. Für 1Woche AI im SuperiorZimmer mit Gartenblick habe ich 1821.00 Euro bezahlt. Dieser Betrag rechtfertigt nicht im geringsten die Leistung, den Service gar nichts. Als ich mein Zimmer betreten habe rief ich sofort bei der Rec. an um ein neues Zimmer mit Pool-und oder Meerblick zu bestellen. Da gar nichts von Meer/Pool oder Gartensicht stand, hätte man es evtl. kostenlos anbieten können, aber ja.…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Große saubere Anlage mit schönem Privatstrand und Hausriff, der gut zum Schnorcheln geeignet ist. Gute freundliche am Poolbereich. Grosser Nachteil war das man die Liegen im Adultsbereich frühzeitig reservieren musste, nach 8 Uhr war kaum noch ein Platz frei. Das W-Lan ist sehr schlecht und man hat ständig Verbindungsabbrüche. Es dauert sehr lange bis man im Restaurant seine bestellten Getränke bekommt.
Lili & Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Lilly & Monika aus der Schweiz
In unserem Aufenthalt war alles super. Das Personal is super freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Der Strand war sehr gut. Das Essen und Trinken war gut. Wir waren in allen 7 a la carte Restaurants und alle waren sehr besonders gut war der Japaner. Wir sind das 3 mal in Folge hier und kommen wieder.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Hotel mir einigen Schwächen
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage am Meer für Ruhesuchende mit sehr viel ungenützten Pontenzial. Die Restaurant sind alle Top und mit tollem Ausblick und gutem Essen. Die Poollandschaften sind traumhaft aufgeteilt und mit extra Erwachsenenbereich leider ist dieser Pool für unsere Verhaeltnisse zu kalt. Es ist auch sehr schade das kein deutschsprachiges Peronal an der Rezeption bei der Ankunft vorhanden ist bei teilweise grossteils deutschsprachigen Gästen. Schade ist auch das man erst nach mehrmaligen…
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren schon einige mal hier und sehr zufriedenen
Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich die Restaurants sind erstklassig und sehr gut man findet immer etwas
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
The best of Hurghada
In jeden Bereich sehr hifsbereites und sehr qualifiziertes Personal! Kulinarisch spitze, alles sehr sauber, Grosse kulinarische Auswahl.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Ein wundervolles Hotel mit einem super Service! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Personal ist immer überaus freundlich, ohne aufdränglich zu wirken.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur
Unser Urlaub ist perfekt verlaufen, alles war wunderbar. Der Strand und das Restaurant am Pool waren unser Favorit. Nettes Personal, hilfsbereit und freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub Baron
Sehr schönes Hotel. Wunderbar gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Allgemein alles etwas ruhiger und diskreter als man es sonst aus anderen Hotels in Ägypten kennt.