Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel, sauberer Strand, freundliche Mitarbeiter und perfekte Zimmer. Die Pools sind gross und einer ist beheizt.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub! Wir kommen wieder !!
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Toller Service , tolles Essen - einfach rundum perfekt! Minimaler Abzug für das Badezimmer ( Etwas abgewohnt). Der Rest des Zimmers war perfekt! Wir kommen mit Riesen Vorfreude garantiert wieder!!!
Valentina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, super. Alles in einem Paket!
Hotel ist super sehr Sauber und Freundlich Service Essen Pool Wellness Kann Mann nur empfehlen Wir kommen Nächstes Jahr wieder!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder ein Traum, da Urlaub zu machen.
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem erstklassigen Hotel und kann nur immer wieder sagen: Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Strand, Hilfsbreitschaft, alles stimmt 100% ig
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub, ist das Geld wert
Top gepflegtes Hotel Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommender Zimmer Service, sehr schöner Strand sehr weitläufig, sehr sauber und super neu
Elodie Justine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Klasse Hotel
Das Hotel war sehr gross und schön. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Restaurant haben verschiedene Cuisine der Welt angeboten.
bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
zu teuer
gutes,aber zu teueres hotel. leider sind die Toiletten viel zu weit entfernt.preis-leistung stimmt nicht.animateure nervten nicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Luxusaufenthalt am roten Meer
Das Hotel hat wie immer unsere Erwartungen voll erfuellt, Wir sind zum 3.mal hier und es ist sogar noch besser geworden.
Margret und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist wie im Paradies......immer wieder gerne!
Das architektonisch wunderschön erbaute Hotel finden wir auch nach unserem achten Aufenthalt hinreißend. Wir wurden bei unserer Ankunft wieder sehr herzlich von Frau Emily Lerch , der Guestrelation empfangen. Schade, dass wir Mr. Kahled, GM vom Hotel, diesesmal nicht angetroffen haben. Man fühlte sich direkt wie zuhause! Die kulinarische Vielfalt in den 7 Spezialitäten- Restaurants lies keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist einfach spitze. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Hervorheben möchten wir…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub mit Bestservice
Sehr schneller Transfer vom Flughafen, sehr gute Themenrestaurants, superfreundliches Personal - vor allem Rezeption (Emily Lerch und Patricia...), besonders engagiert Mohamed von der Zimmer Pflege. Hotelriff Spitze. Haben hier mehr Meerspektakel erlebt als bei der TUI Schnorcheltour. Sauberkeit der Anlage perfekt! Temperaturen durch den stetigen Wind sehr gut auszuhalten. Insgesamt sehr erholsam. Unbedingt empfehlenswert.