Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und bereuen es keine Sekunde. Es ist alles wie beschrieben bzw noch besser!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen definitiv wieder
Ankunft am Hotel war schon sehr beeindruckend, wir bekamen direkt ein kühles Getränk zum erfrischen. Nach dem Check In ging es direkt nach einer kurzen Einweisung in unser Zimmer. Das Zimmer hat unseren Eindruck des Hotels vollkommen bestätigt, da es sehr sauber und geräumig war. Der außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Service sticht sofort ins Auge, da zu jeder Zeit eine helfende Hand vorhanden war, egal ob am Pool, an der Anlage, am Strand oder im Zimmer. Die Angestellten sind sehr auf zack und überaus…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zum relaxen!!
Ein Hotel der Spitzenklasse mit tollem Hausriff und sehr freundlichem Personal. Sowohl für Paare als auch für Familien geeinget.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhotel
Wir wollten 1 Woche abschalten ! dies ist sehr gut gelungen ! sehr schöne Anlage mit Top Service Empfehlen können wir die Bootsausflüge mit Gehad vom Magic Life Team ! Es gibt Delphine zusehen !
Andreas & Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen, was will man mehr!
Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente und einer wunderschönen Poolanlage. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend,höflich und freundlich. Strand und Meer laden zum Baden und Spaziergängen ein. Erwähnenswert sind die vielen kleinen Riffe mit bunten Fischen.
Nicole & Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gediegenes Entspannen und Genießen
Sehr schoene Anlage. Alles wird stets sauber und in top Zustand gehalten. Immerzu freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hervorragend und vielseitig.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie gesagt. Urlaub, wie man sich vorstellt
EIn Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Das Essen war traumhaft. Der Infinitypool perfekt um zu entspannen. Das Personal zu jederzeit sehr freundlich und super nett. Wir kommen wieder.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 von 100 Pukten! Ein Traumhotel!
Mein Freund und ich reisen fast jedes Jahr. Dieses Jahr haben wir uns für Ägypten und das Baron Palace Sahl Hasheesh entschieden..Die beste Entscheidung!! Das Hotel Krieg unserer Meinung nach 10 von 10 punkten in allen Kategorien..Das zimmer war immer sauber , alle Mitarbeiter rund um das hotel waren IMMER aufmerksam und super freundlich, das Essen war spitze und vielfältig. Das Hotel hat eine super schöne Poolanlage mit schwimmmöglichkeiten nur für Erwachsene und auch nur Familien. Am letzten Tag durften wir…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, leider ein Problem am Pool.
Ich war mit meinem Mann 10 Tage im Baron Palace. Das Hotel ist sehr schick und hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich. ,,Palace“ ist schon der richtige Ausdruck für das Hotel. Das Buffet morgens und Abends ist groß mit extrem viel Auswahl, frisch gebratenem Spiegelei oder Omelett am Morgen und frisch zubereitetes Fleisch oder Pasta am Abend. Sehr lecker ! Die vielen unterschiedlichen Restaurants haben wir auch ausprobiert und sie waren alle sehr lecker ! Im Spa haben wir uns jeweils…
Cédric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradise
Alles hat gestimmt! Super Hotel, Super Staff, Super Essen! Einfach Super! Die Lage des Hotel ist wirklich top! Zu empfehlen.