Wir waren zum zweiten mal hier im Baron Palace und haben uns wieder für das Swimm- up-Zimmer entschieden. Alles war wie bereits das erste Mal vollkommen zu unserer Zufriedenheit. Es gibt viele Wiederkommer in diesem Hotel, was ja eindeutig für das Resort spricht. Wir können es bedenkenlos jedem empfehlen, die auf gewissen Standard Wert legen.
Wir kommen sicher wieder.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel.
Der Service am Strand und Pool ausgezeichnet.
Sehr ruhiger gepflegter Strand und ein wunderschoenes Hausriff.
Das Personal an Rezeption und den Restaurants mehr als freundlich und sehr hilfsbereit!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man wird rundum sehr gut versorgt und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Bilder, Bewertungen und sonstigen Informationen im Internet versprechen nicht zu viel! Absolut TOP!
Der Pool gefällt uns sehr und der Strand auch mit dem dazugehörigen Service. Der allgemeine Service im ganzen Hotel ganz hervorragend. Essen ist sehr schmackhaft und sehr reichhaltiges Angebot.
Für uns sehr erholsam mit einer SwimUpSuite hast du wie einen sechser im Lotto das Personal ist sehr aufmerksam und hilsbereit. Chauffeur S. HK Fawy K. nette Gäste Betreuung Katharina U. super service.