Das Hotel ist groß und relativ neu. Die Zimmer (in unserem Fall ein Deluxe-Doppelzimmer) eher mäßig, in die Jahre gekommen, wenn auch sauber. Allerdings für die Preisklasse zu dürftig. Die Versorgung mit ausreichend Handtüchern und Beautiprodukten erfolgte erst, nachdem wir dem Zimmerservice mit einem Trinkgeld versehen hatten. Aufdringliche Vermarktung der Dienste des Spa am Strand. Alles in allem in Ordnung, aber keinesfalls mehr als 4 Sterne. Die Bewertungen im Internet sind in irreführender Weise positiv.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer VIP Lounge wo man vom Zimmer direkt in beheizten Pool gehen kann. Super gepflegte Grünanlagen, sehr viel freundliches Personal, ein tolles Speiseangebot mit zusätzlichen Restaurants. Immer noch 28 °C warm😎
Ein sehr schoenes Hotel, mit einem traumhaften Strand. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und bietet viel komfort. Das Essen ist vielfaeltig und sehr lecker. Das Hotel kann sowohl fuer Singles, fuer Familein als auch fuer Paare empfohlen werden. Ich selbst suchte die Entspannung und die habe ich auch mit allen Annehmlichkeiten gefunden.
Tolles Hotel, sehr sauber und superfreundliches Personal. Die Zimmereinrichtung (vor allem die Bäder) wirken jedoch in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Schön ist auch, dass das Hotel nicht so weit vom Flughafen entfernt liegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumpalast in den Herbstferien
Ein richtiger Traumpalast. Ideales Reiseziel für den perfekten Strandurlaub in den Herbstferien ende Oktober. Das Meer ist noch angenehm warm. Kulinarisch wird man richtig verwöhnt. Gesamtes Personal ist super freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Einfach top!!!
Im Baron Palace wird der Gast keinen Grund zur Unzufriedenheit finden. Hervorragendee Essensangebot sowohl im Hotel als auch bei den 6 Restaurants (Thai/Indisch;Italienisch;Ägyptisch;Mexikanisch;Japanisch;BBQ. Die Wahl für ein Restaurant ist kostenfrei und kann beliebig wiederholt werden.
Grenzenlose Sauberkeit,Es wird den ganzen Tag überall gewischt und poliert.Außerordentlich hilfsbereites und freundliches Personal. Mehrere Bars ,in einer Bar kann geraucht werden.
Gepflegte Gartenanlage mit Palmen, blühenden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Hurghada die beste Adresse
Peter u. Tanja
Sind von der Freundlichkeit des Personals total begeistert . Von der Vielfalt der Speisen und Geschmack waren wir angenehm überrascht . Die Sauberkeit des Hotels und der Aussenanlage war sehr gut .
Sehr gut fanden wir auch,das es Bereiche gab wo es Kindern nicht gestattet war sich auf zu halten , so daß man auch wirklich seine Ruhe hatte (wir haben nichts gegen Kinder). Die Pool- Anlage war sehr gepflegt und das Wasser war nicht über Chlort. Jeden Tag wurde die Wasserqualität überprüft. Eine sehr,…