Bastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abschalten und einen unfassbaren Service genießen
Zum dritten Mal waren wir in diesem Hotel und haben wieder jede Minute genossen. Die Menschen im Hotel machen es aus, weshalb es so einzigartig ist. Das Essen war wieder Phänomen, genauso die Getränkeangebote. Jeder Mitarbeiter versucht sein Bestes. Die Auswahl der Themenrestaurants waren wieder sehr hochwertig. Ja, der Pool ist kalt, aber durchaus erfrischend bei den Außentemperaturen. Plätze am Pool bekommt man auch zu jederzeit.
Stéphane (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöne 10 tage, wir kommen wieder.
es ist ein sehr schönes hotel ca 30 min südlich vom flughafen hurgada gelegen. die zimmer sind ruhig und gut ausgestattet.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Ort zum Entspannen für Paare.
Als Paar, das einfach nur relaxen will - so wie wir das wollten - absolut perfekt. Es war das erste Mal dass wir hier waren, jedoch keinesfalls das letzte Mal. Man wird von vorne bis hinten bedient, aber wird nicht aufdringlich belästigt. Durch unterschiedliche Areas im Hotel kann man den Urlaub so genießen wie man möchte. Ob Adult Only, Familienbereich oder Activity Pool, für alle was dabei. Wenn man jedoch Action, Spaß und abends etwas nach außen schlendern möchte, ist man hier auf jeden Fall fehl am Platz.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit großem Essen und unterhaltsamen Programmen.
Sehr Sauber, total zuverlässig, guter Service, leckeres Essen und große Auswahl und gutes Entertainment Programm,
Reini(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter,null Unterhaltung
Ein wirklich schönes, absolut sauberes Hotel mit unheimlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und tollen Restaurants. Die Freiflächen sind überaus gut gepflegt und wunderschön. Allerdings fast ohne jede Form der Unterhaltung und der schlechtesten App-Pflege, die ich je gesehen habe (Restaurantbuchungen fast unmöglich, Veranstaltungen sind völlig falsch terminisiert, viele Events stehen nicht mal drin)... Vieies, das irgendwie an Unterhaltung geboten wird, dürfte vom Management angeboten werden, weil "man es…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Baron echt super
Sehr gepflegt,Sevice sehr gut, Selbst wenn man sucht,findet man nichts schlechtes. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Verena(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Im allgemeinen empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel das Meer ist jedoch nicht geeignet zum schwimmen die poolanlagen sind jedoch wunderschön und gepflegt
ElisabethDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung passt hier gar nicht
Mehr Schein als Sein. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön. Tolle Architektur und schön gestaltet. Aber hinter der Fassade ein gutes 3 Stern-Hotel. Weit weg von 5 Sternen. Viel zu groß, man hat das Gefühl das Personal ist überfordert. Essensqualität muss verbessert werden. ACHTUNG: RAUCHERHOTEL - im Hotelgang riecht es nach Rauch, Aschenbecher stehen herum. Überall kann man rauchen!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön Hotel
Wir fahren in diesem Hotel sehr sehr, sehr zufrieden mit dem Service mit dem Essen mit dem Strand mit dem Wetter. Alles sehr schön
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlung bereits erfolgt
Hotel baulich sehr gut geplant und aussergewöhnlich edel, Aussenanlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Restaurants für jeden Gaumen ein Genuss; Adults only Bereiche - hervorragend;