Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand, das Meer klar, mann konnte die Fische beobachten ohne zu tauchen, da das Wasser so klar wahr. Das Essen vom Buffet und in den 6 Restaurants wahr sehr gut. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaube. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Der Strand bietet viele Liegemöglichkeiten an und das Meer ist ideal zum Schnorcheln geeignet. Das Personal ist zur jederzeit sehr freundlich.
Wir haben mit meiner Frau den Urlaub gebucht, jedoch habe ich mir dabei nichts gedacht da eben Ägypten den hohen Standards nicht mithalten kann und wir spontan hier hin vereisten. HIER angekommen waren wir mit meiner Familie sprachlos über den Luxus und ausgezeichneten Service den ich persönlich in Ägypten es so nicht kenne.
Wenn Urlaub dann nur hier in diesem Hotel!
Luxus, Sicherheit, Service und viel mehr auf der ganzen Linie.
Tolles Hotel, schöne Anlage, riesiges Buffet, sehr nobel und beeindruckend.
Was ich witzig fand war die Sauna, mit relativ schummrigen Licht, in der man seine Badekleidung anlässt, sagt einem aber keiner :-)
Das Hotel wirkt auf dem ersten Eindruck sehr sauber und hochwertig. So ist es auch gewesen.
Jeder der hier wohnt meinte, dass wir das Beste Hotwl haben in Hurgharda.
Pro:
- Sauber
- Freundliches Personal
- Service
- Facilität
- Wäscheservice Super
- für Allinkl. Besucher gibt es jede Woche Gutscheine wie z.B. 20 min. Massage, Wäscheservice etc.
- Zimmer
- Italiänisches & Mexikanisches Restaurant
- Der Manager des Mexikanischen Restaurants ist ein sehr sehr netter Herr
- Der Mitarbeiter SHOURA ABD…
Sehr schöne hotelanlage, diverse Restaurants, empfehlenswert sind das italienische sowie seafood. Zimmer sind nicht sehr geschmackvoll eingerichtet. Super die Trennung von Familien/Kinderbereich und Erwachsenbereich. Service ist hervorragend