Alex (26-30)Deutschland
Erholung
Essen ist bombastisch mit super viel Auswahl.. Strand ist super gepflegt mit super Service..Animation ist super drauf hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder !
Super Hotel, Sehr freundliches Personal, Hervorragende Küche. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, hatten 1 Zimmer mit Meerblick...einfach Traumhaft. ? Wir kommen bestimmt wieder. Preis / Leistungsverhältnis TOP ??⭐⭐⭐⭐⭐
Klaus und Monika(71+)Deutschland
Exelentes Urlaubshotel
Wir habe wunderschöne 14 Tage erlebt. Das Hotel ist absolut Spitzenklasse. Perfekt. Bis auf: es fehlen allerdings Toiletten in Strandhähe. Denn auf Grund der Ernährungsumstellung, kann es sein, dass man (Frau) ganz schnell eine Toilette braucht. Dann wird es kritisch.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel, nur zu empfehlen!
Ein wirklich wunderschoenes Hotel mit grosser toll angelegter Anlage. Man fuehlt sich hier sehr gut aufgehoben. Sehr hervor zu tun ist die Tatsache, dass dies das erste Hotel ist was wirklich frisch gepressten Orangensaft anbietet soviel man moechte. In anderen Hotels bekommt man immer diese kuenstlichen Saefte...also top!!! ;-)
Anton(26-30)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns ein durchweg positives Erlebnis. Man bekommt eine kulinarische Vielfalt angeboten, die mit 7 unterschiedlichen Küchen begründet ist - für jeden sollte etwas dabei sein. Der Strandbereich ist in zwei Zonen aufgeteilt, wo je nach Wunsch die Zeit mit sportlichen/ spielerischen Aktivitäten verbracht oder in aller Ruhe entspannen werden kann. Zusätzlich lässt es sich an zahlreichen Korallenriffen, die einige Meter vom Strand entfernt sind, prima Schnorcheln.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Schön offen landestypisch zuvorkommend aufmerksam und lässt keine wünsche offen. Die 6 spezialitäten restaurants sind super !
Cigdem(26-30)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Unser Anlass für den Urlaub waren unsere Flitterwochen und wir sind nicht enttäuscht das wir das Hotel gebucht haben. Die Mitarbeiter sei es an der Rezeption oder auch die Kellner sind sehr hilfsbereit und waren stets immer freundlich. Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind groß und sauber. Das einzige woran ich was zu bemängeln habe, man kriegt fast jeden Tag das selbe zu essen. Nicht grade sehr einfallsreich. Außerdem fehlt es immer an würzen und ist somit teils…
Sylvia(51-55)Deutschland
Urlaub wie im Paradies.
Sehr schönes Hotel ,vor allen Dingen ein wahres 5 Sterne Hotel .Wir waren sehr zufrieden absolut begeistert .Sehr sauber ,ein super aufmerksames und freundliches Personal. Wir fühlten uns wie im Paradies. Für die Jüngeren Gäste mal eine kleine Anmerkung überall WLAN kostenlos zur Verfügung. Das ist heutzutage auch sehr wichtig .Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder .Wir könnten noch stundenlang schreiben , aber reisen sie hin und überzeugen Sie sich selbst .Wir haben uns auch nur in 7 Tagen super erholt .
Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung
Super gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Strand is super gepflegt und super Personall. Animation ist super freundlich und sportlich
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie ein ''Baron'' !
Ausgezeichnet, durch eine unglaublich gepflegte Aussenlandschaft und ein sehr Eindrucksvolles Gebaeude. Zu dem eine sehr schoene Lage auf einem Privatbereich direkt am Roten Meer.