Animation ist super freundlich und sportlich. Stuffs sind immer hilfsbereit und zuvorkommend.. Freizeitangebote sind super vom Volleyball bis Wassersport ist alles vorhanden..
Super Hotel mit viel comfort
Ideale Strandlage, Service ist ausgezeichnet. Pools sind ausreichend da. Only Adults Pool und Strandabschnitt sind sehr zu empfehlen.
Essen ist hervorragend :)
GERNE WIEDER!!
Essen ist bombastisch mit super viel Auswahl.. Strand ist super gepflegt mit super Service..Animation ist super drauf hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel, Sehr freundliches Personal, Hervorragende Küche. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, hatten 1 Zimmer mit Meerblick...einfach Traumhaft. ?
Wir kommen bestimmt wieder. Preis / Leistungsverhältnis TOP ??⭐⭐⭐⭐⭐
Wir habe wunderschöne 14 Tage erlebt. Das Hotel ist absolut Spitzenklasse. Perfekt. Bis auf:
es fehlen allerdings Toiletten in Strandhähe. Denn auf Grund der Ernährungsumstellung, kann es sein, dass man (Frau) ganz schnell eine Toilette braucht. Dann wird es kritisch.
Ein wirklich wunderschoenes Hotel mit grosser toll angelegter Anlage. Man fuehlt sich hier sehr gut aufgehoben. Sehr hervor zu tun ist die Tatsache, dass dies das erste Hotel ist was wirklich frisch gepressten Orangensaft anbietet soviel man moechte. In anderen Hotels bekommt man immer diese kuenstlichen Saefte...also top!!! ;-)
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns ein durchweg positives Erlebnis. Man bekommt eine kulinarische Vielfalt angeboten, die mit 7 unterschiedlichen Küchen begründet ist - für jeden sollte etwas dabei sein. Der Strandbereich ist in zwei Zonen aufgeteilt, wo je nach Wunsch die Zeit mit sportlichen/ spielerischen Aktivitäten verbracht oder in aller Ruhe entspannen werden kann. Zusätzlich lässt es sich an zahlreichen Korallenriffen, die einige Meter vom Strand entfernt sind, prima Schnorcheln.