Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Service, Betreuung, Freundlichkeit des Personals und das Essen sind perfekt. Man findet hier eine sehr gepflegte Anlage. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Hier fühlt man sich ab dem ersten Tag heimisch.
Jün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Paradies in Sahl Hasheesh
Das stilvolle Luxushotel befindet sich in einem sehr ruhigen und sicheren Ort. Alle Gäste, ob groß oder klein werden täglich vom gut gelaunten Animationsteam mit tollem Programm bespaßt. Besonders hervorzuheben ist der toll ausgestatte Kidsclub der keine Kinderwünsche offen lässt. Das Service Personal glänzt durch hohe aufmersamkeit auch ohne Trinkgeld. Im Beachclub mit wunderschönem Meeresblick kann man paradiesisch speisen oder eine große Auswahl an Getränken genießen. Des weiteren bietet das Hotel täglich 5…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Ausserordentlich freundliches, gut geschultes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Am "adults-pool-Bereich" herrscht eine himmlische Ruhe, bei der man sich wirklich erholen kann.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoller Urlaub mit viel Entspannung
Wunderschönes Hotel zum Erholen und entspannen. Man hat hier seine absolute Ruhe wenn man das möchte. Jeden zu empfehlen der sich nach Entspannung und Ruhe sehnt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absoluter Traumurlaub! Wir kommen wieder
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Baron Palace! Unsere Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt und gerade im Bereich Service sogar übertroffen! Die Animation am Pool und in den Abendstunden war abwechslungsreich, die Anlage überall sauber und wunderbar angelegt. Die verschiedenen Restaurants bieten viel Abwechslung, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das italienische Restaurant hat uns mehr als überzeugt. Hier werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, alles wird möglich…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage, aber mit Abstrichen
Ein Hotel, das etwas in die Jahre gekommen und sichtbar abgewohnt ist. Es ist ansonsten sauber und die Betten sind einwandfrei. Es wird täglich sichtbar etwas für die Instandhaltung am und im Gebäude getan. Einem gleichzusetzendem Hotelstandard wie etwa in der Türkei würde ich dem Baron Palace max. 4 Sterne geben. Ein 5 Sterne Hotel, wie z.B. das Delphine Imperial (Türkei) hat zu früheren Zeiten ( vor 2016 ) deutlich besser abgeschnitten.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage mit gepflegtem Strand
Das Baron Palace liegt in einem weitläufig eingezäunten und streng bewachtem Gebiet. Es verfügt über mehrere Pools, z.B. Infinitypool, Erwachsenenpool, Meditationspool. Auch am Strand wird zwischen Erwachsenen- und Familienstrand getrennt. Neben dem Hauptrestaurant stehen noch mehrer A la carte Restaurants zur Verfügung. Die Hotelinformationen liegen im Zimmer leider nur auf englisch aus, können aber über den TV auch in deutsch abgerufen werden. Leider läuft im TV nur ZDF, aber für die Nachrichten reicht es. Am…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung Pur?
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen. Angefangen mit der Begrüßung, Zimmer, Anlage, Poollandschaft, Sauberkeit alles ist ?, vor allem der Service egal wo an der Rezeption, Restaurants, Pool oder am Strand ist einfach Toll. Man muss sich um nichts kümmern und es wird ein alles gebracht ( Getränke, feuchte Tücher u.s.w.) Für Ägypten kenn ich kein vergleichbares Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder:).
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht's nicht!
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service und Essen. Sauberkeit ohne Mängel fantastische Lage, direkt am Meer mit Sandstrand und Riff.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fantastisches Hotel
Totale Entspannung, wunderschöne Hotel anlage, sehr gepflegt, Super sauber überall, fantastisches Seen und sehr freundliches Personal