Anna(19-25)Deutschland
Bezahlbarer Luxus am Roten Meer
Hotelanlage befindet sich im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Aegypten, in einem sehr guten Zustand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen und Getraenke ebenfalls sehr gut!!! Sauberkeit der Anlage und Zimmer auch gut, es findet taeglich Saeuberung der Anlage (Pool,Gehwege etc.) statt, es wird sich taeglich bemueht die Anlage in einem guten Zustand zu erhalten.
Josef(51-55)Österreich
Bestes Hotel
Sehr sauberes Hotel, toller Strand zum Schnorcheln....verwöhneffekt...gutes Essen,Pools sind extra klasse, ect..
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder und sehr empfehlenswert
Sehr guter Service mit freundlichen Beschäftigte. Sehr hilfsbereit und immer bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Hotel sowie Pool und Strand Bereiche sind sehr gepflegt. Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig und sauber. Nicht so gut fanden wir, dass man wirklich morgens schon um 6 Uhr am Pool sein musste um dort sich einen Platz zu sichern. Hier wird es wohl geduldet, dass die Liegen mit Handtücher reserviert werden. Dies fanden wir als extrem störend und rücksichtslos.Das Essen sollte besser auf europäische Gäste abgestimmt werden, wobei der Service im Gastrobereich sehr zuvorkommend war.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Schon beim Betreten des Hotels ist man fasziniert von der Sauberkeit. Es ist wirklich wie in einem Palast und trotzdem fühlt man sich gleich wohl. Es liegt direkt an der neu gebauten Strandpromenade. Das Hotel ist in 2 Teilen aufgeteilt - einer nur für die Erwachsenen (sehr ruhig) und einer für Erwachsene mit Kindern. Der Spa-Bereich ist ein Traum und die Behandlungen sind super.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit super Essen. Schöne Promenade wo man mit Fahrrad oder club car weit fahren kann. Schöner Strand. Tolle Poolanlage. Im März wurde der Familienpool beheizt.
Regina & Hagop(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wow ein tolles Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Anlage ist sehr ansprechend angelegt. Es ist alles sehr sauber, Zimmer, Restaurant und die gesamte Anlage sieht immer sehr gepflegt aus. Selbst die Toiletten sind immer tiptop sauber. Der Strand ist sehr weitläufig und auch sehr gepflegt. Die Liegen mit den Auflagen sind sauber und sehr bequem. Der Service am Strand ist super, wie im ganzen Hotel. Am Strand entlang gibt es eine Promenade, die sehr schön angelegt ist. Man kann sie zu Fuß, mit einem…
Egon & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Luxusaufenthalt am roten Meer
wir sind sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ueberaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt vorzueglich. Der Strand und die Pools sind sehr gepflegt. Handtuecher und Liegen sind immer frei. Das Hotel Baron ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder nach Sahl Haleesh.
Anton Overney(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Ferienhotel.
Ehepaar Schweiz / 65 - 62 Jährig Ferienperiode: 15.11.2017 - 22.11.2017 Wir haben schon sehr viele Ferien in den diversen Ferienregionen von Aegypten verbracht. Die ausgewählten Hotels waren immer in der landesüblichen 5 Sterne Kategorie. Gemäss unserer Erfahrungen sowie unseren Anforderungen klassieren wir das Hotel Baron Palace als eines der besten Hotels. Hervorragend beurteilen wir folgende Leistungen: Empfang: Kompetent, freundlich und Kundenorientiert Sauberkeit: Absolute Spitze sowohl im Hotel, in den…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus in einer Oase, traumhafte Bademöglichkeiten!
Großzügiges gestaltetes , elegantes und eindrucksvolles Luxushotel, umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!