Sind das 2. Mal hier (vor2 oder 3 Jahren das erste Mal) und werden wiederkommen, es ist sogar besser geworden :paradiesisch, ruhig, top Service und gutes Essen, das Meer und der Strand wunderschön, haben uns auch sowohl am Flughafen , bei der Anreise , als auch im Ressort total SICHER gefühlt, viele Kontrollen , sogar mit Metalldetektoren..
Aber nochmal: WER Action, Animation all -over, Abendunterhaltung , Shopping Arcaden und Trubel sucht ist in SAHL Hasheesch DEFINITIV FALSCH !!! Also vorher informieren, anstatt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub, zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Uns hat die Ruhe und die dezente Art der Angestellten sehr gefallen.
Das Hotel soll ein 5.5 sterne Hotel sein.von Service her ist es auch.Die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel!Tapeten lösen sich von der wand Fliesen liegen alle hohl und die Fugen fallen alle raus Das Bad entspricht einer sozial Wohnung von 5.5 sterne ist hier wirklich nicht die Rede.Damit wir 4 Stunden im Zimmer länger bleiben dürfen, sollten wir nur eine positive Bewertung abgeben.
Wir sind schon das dritte Mal hier und fuehlen uns richtig wohl. Der Service, die freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, einfach alles passt. Erholung pur auf hohem Niveau. Hier wird All - Inklusive wirklich gelebt!!!
sehr erholsames, ruhiges Hotel
wenig Live Entertainment
Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab
es wird versucht, alles möglich zu machen