Mike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung
Hotel ist super toll mit tollen Freizeitangeboteb und super Animation.. Zimmer ist super sauber und essen ist sehr lecker
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradiesisch , Ruhig, Sicher und erholsam!
Sind das 2. Mal hier (vor2 oder 3 Jahren das erste Mal) und werden wiederkommen, es ist sogar besser geworden :paradiesisch, ruhig, top Service und gutes Essen, das Meer und der Strand wunderschön, haben uns auch sowohl am Flughafen , bei der Anreise , als auch im Ressort total SICHER gefühlt, viele Kontrollen , sogar mit Metalldetektoren.. Aber nochmal: WER Action, Animation all -over, Abendunterhaltung , Shopping Arcaden und Trubel sucht ist in SAHL Hasheesch DEFINITIV FALSCH !!! Also vorher informieren, anstatt…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub, zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Uns hat die Ruhe und die dezente Art der Angestellten sehr gefallen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jedenfall wieder!
Super schönes Hotel. Toller Empfang. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Gut riechender Duft der in Erinnerung bleibt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhaftes Hotel mit allem Angenehmen.
Ein traumhaftes Hotel mit allem Angenehmen. Das beste in der Region und sehr gut zum runter kommen mit Flair und Charakter
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemals 5.5 Sterne
Das Hotel soll ein 5.5 sterne Hotel sein.von Service her ist es auch.Die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel!Tapeten lösen sich von der wand Fliesen liegen alle hohl und die Fugen fallen alle raus Das Bad entspricht einer sozial Wohnung von 5.5 sterne ist hier wirklich nicht die Rede.Damit wir 4 Stunden im Zimmer länger bleiben dürfen, sollten wir nur eine positive Bewertung abgeben.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur - Wir kommen wieder
Wir sind schon das dritte Mal hier und fuehlen uns richtig wohl. Der Service, die freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, einfach alles passt. Erholung pur auf hohem Niveau. Hier wird All - Inklusive wirklich gelebt!!!
Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön!
An sich ein schönes Hotel, die Zimmer sind allerdings etwas abgenutzt, genauso wie die Ausstattung am Meer und den Pools.
Douglas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Paradies
sehr erholsames, ruhiges Hotel wenig Live Entertainment Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab es wird versucht, alles möglich zu machen
Gianni-vici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Jahre wieder.
wir sind bereits das zweitemal im schoenen Baron Palace. Der Service ist sogar noch besser geworden. Sie sind sehr aufmerksam und freundlich.