Bashkim(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliche Angestellte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer sich hier entspannen will ist ihr am richtigen Ort. Service ist ebenfalls hervorragend. Gerne wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.
Es ist ein super Hotel. Wir können es wirklich weiter empfehlen. Uns hat es super gefallen. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Selbst am Strand wird man von Kellnern bedient und immer gefragt, ob man noch Wünsche hat. Die Angestellten waren alle unwahrscheinlich freundlich und höflich.
Melo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Sehr schönes sehr gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Wir werden Auf jedenfall wieder kommen. Super schön hier.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert! Tolle Anlage, toller Service
Waren das erste mal in diesem Hotel und es entspricht vollkommen den Angaben in den Reiseprospekten. Personal immer sehr freundlich, und immer hilfsbereit. Gesamtes Resort sehr sauber gehalten. Zimmer war sehr zufriedenstellend. Swim up Suite ist sehr zu empfehlen. Wuerden sicher nochmals wieder kommen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Eine traumhafte Anlage , sehr sauber, sehr guter Service, ADULTS only Bereiche, Handtuchservice, sehr gute Liegenauflagen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel !
Das Baron Palace ist ein ruhig gelegenes und luxeriöses Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Wir wollten eine Woche Entspannung am Meer und haben diesen Wunsch mit unserem Aufenthalt im Baron erfüllt bekommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel
Sehr schönes Hotel,wer ruhe sucht ist im Baron Palace genau richtig.Das Personal ist fleißig und freundlich. Das Essen ist sehr gut.Wir werden bestimmt noch einmal im Baron Palace Urlaub machen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumhafter Urlaub
Diese Hotel ist so perfekt,wir hatten die schönsten 14 Tage Urlaub ,die wir jemals hatten.Ob das Zimmer ,dass Essen ,der Strand und natürlich das Personal einfach spitze.
Dietmar & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Service , gutes Essen ,das hotel ist sehr schön , Tolle Restaurants mexikanisch, italienisch, indische und arabische küche. Sauberer und schöner Strand
Felix(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Top Adresse für e inen entspannten und erholsamen Urlaub. Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld. Die Anlage ist in einem super Zustand und gepflegt. Freundliches und hilfbereites Personal. Auch das Angebot an Restaurants und Bars ist einfach top. Herkommen und geniessen.