Wulf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisch
Ein besonderes Reiseerlebniss, Dieses HOTEL bietet Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,
Beate R.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
10 von 10 Punkten
Das Hotel Baron Palace Sahl Hasheesh ausserhalb von Hurghada ist ein traumhaftes Grandhotel in ruhiger Lage direkt am Roten Meer . Der Bau ist dem Koenigspalast von Koenig Farugh in Alexandria nachempfunden. Es verfuegt ueber bestens ausgestattete Zimmer und Suiten mit allem technischnem Komfort und orientalischer Pracht. Das Hotel ist von einem wunderschoenen Park und einer grossen Poollandschaft umgeben. Der Spa-Bereich laesst keine Wuensche offen. Es gibt eine kleine geschmackvolle Shoppingmall und eine…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer ein rundum gelungener Aufenthalt
Am Strand und auf der abends beleuchteten Promenade sind ausgedehnte Spaziergänge möglich. Auch bei guter Auslastung des Hotels ist reichlich Platz auf den Liegen. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Nicht zuletzt deshalb haben wir Baron Resort zum dritten Mal in 4 Jahren zum Urlaubsziel gewählt.
Martin(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstes Mal Ägypten und Baron Palace
Der check in verlief problemlos. Ich bin das erste mal in Ägypten und bin sehr positiv überrascht. Das Zimmer ist sehr schön nachdem ich es gewechselt habe. Ich habe jetzt ein Baron Club Zimmer was super ist. Das Essen und Trinken ist sehr gut und wir immer in einer Kühlbox serviert. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, angefangen von der Rezeption bis hin zu dem Mann der unser Zimmer reinigt. Die Pool Anlage ist sehr gut, ist eine der schönsten Anlagen die ich bis her hatte. Ich bin nicht…
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Das Gotel steht seit 4 Jahre. Die Zimner wirken etwas abgewöhnt, was an der eher schlechten Ausführung liegt. Aber es ist sauber. Pool Suiten sind ein muss, wenn man 5 Sterne gewohnt ist. Die Restaurant sind gut, machen besser manche schlecht. Das Buffet ist ok. Es sollte nur besser angeschrieben werden, da man sonst nicht erkennen kann was es ist (insbesondere bei den kalten Sache). Das mit Abstand größte Manko sonst die viel zu weit entfernten Toiletten. Dafür gibt es keine Entschuldigung. Leider reagiert das…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erstklasiges hotel
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Speisen und getränke hervorragend tolles frühstücksbuffet. Schöne und gehobene gastronomie.
Günter und Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Entspannen auf sehr hohem Niveau!
Das Hotel hat unseren Vorstellungen und Wünschen sehr entsprochen. Wir haben es gebucht, um uns eine Woche lang zu entspannen, die Sonne und gutes Essen zu genießen. Dies ist verbunden mit einem erstklassigen Service absolut erfüllt worden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Pool Anlage. Gutes Essen! Freundliches und sehr hilfsbereites Personal Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder Verbesserungsvorschlag Toiletten am Pool und Umkleidekabinen
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Spitzen Restaurants!
Traumhafter Strand direkt vor der Tür, 7 Spezialitäten-Restaurants mit Köchen aus den jeweiligen Ländern! Großzügige Zimmer.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP ADRESSE und sehr weiter zu empfehlen!!!!
Das Hotel ist rund 20min. vom Flughafen Hurghada entfernt und schnell mit den Taxis erreichbar. Der Ort Sahl Hasheesh ist völlig anders als Hurghada selbst. Es ist alles wunderschön gemacht und gepflegt wie nirgends in den Ägyptischen Hotels. Ich war schon oft in Ägypten, aber was in diesem Hotel gemacht wird, dass man sich wohl, gut und erholt fühlt, hatte ich noch nirgends so erlebt. Wir sind nun innert 4 Monaten schon das zweite Mal in dieses Hotel gereist.