Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Spitzen Restaurants!
Traumhafter Strand direkt vor der Tür, 7 Spezialitäten-Restaurants mit Köchen aus den jeweiligen Ländern! Großzügige Zimmer.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP ADRESSE und sehr weiter zu empfehlen!!!!
Das Hotel ist rund 20min. vom Flughafen Hurghada entfernt und schnell mit den Taxis erreichbar. Der Ort Sahl Hasheesh ist völlig anders als Hurghada selbst. Es ist alles wunderschön gemacht und gepflegt wie nirgends in den Ägyptischen Hotels. Ich war schon oft in Ägypten, aber was in diesem Hotel gemacht wird, dass man sich wohl, gut und erholt fühlt, hatte ich noch nirgends so erlebt. Wir sind nun innert 4 Monaten schon das zweite Mal in dieses Hotel gereist.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, so muss Urlaub sein!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Bar, Restaurant oder Reinigung! Manch ein Hotel in Europa könnte sich hier eine Scheibe abschneiden! Es gibt insgesammt 6 Restaurants, wir haben alle besucht und die Qualität war stets top! Das Einzig, was wir nicht optimal fanden sind die Toiletten am Pool und Strand, es waren nämlich gar keine vorhanden, was sehr schade ist. Ansonsten TOP Hotel, dass wir 100% weiterempfehlen können!
17.05. - 15.07.262 ERW
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Schnorchler,Taucher und Erholungssuchende
sehr schönes und großräumiges Hotel, tolle und große Poollandschaft, Merrzugang, sehr schönes und leicht zugängliches Hausriff, sehr nettes und umsichtiges Personal, sehr gute Küche (auch für Vegetarier geeignet), gepflegter Außenbereich (Garten), ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Severin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gediegenes Hotel für Strandurlaub
imposante Hotelanlage mit vielen Highlights und sehr hilfsbereitem Personal, Top Adresse in Sahl Hasheesh/Hurghada, willkomene Trennung der Pools/Strand/Restaurant/Zimmer von Familien und Erwachsenen
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Wunderschoenes Hotelgebaeude mit hervorragendem Service. Geschmackvoll eingerichtet.Schoene Poollandschaft.Bemuehte Animation. Gutem Essen-mit Stielvoll eingerichten Restaurants.
Michael Und Kati (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schnorchel Urlaub direkt vorm Hotel
Der Strand ist super, Wir sind schnorcheln gegangen und war sehr gut. Das Personal im Hotel ist sehr gut, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bereich Gastronomie war gut. Das Zimmer war gut, der Ausblick war nicht so gut und die Lautsstärke war nicht gut da wir mit offenem Fenster geschlafen haben.
Bernardo(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr gutes Essen, empfehlen beim Italiener, Mexikaner und BBQ vorbeizuschauen, sehr schmackhaft. Das Personal ist aus sehr freundlich.
Nicolas & Paulette(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Müsste man besser machen
Für ein 5 Sterne Hotel Ar der Check In nicht das was es bringen sollte, aber eigentlich war das Problem nur das Zimmer. Das Personal an der Rezeption war gut und wir haben ja auch eingecheckt das war gut. Das Zimmer haben wir dann gewechselt und das ehat auch unserer Buchen entsprochen. Zimmerreinigung war normal, hätten man besser machen können. Essens Qualität war super. Auswahl vom Essen war gut. Die Präsentation von dem Essen öde Dessert war super, das Auge ist ja bekantlich mit und bei so einem Anblick hat…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Sandstein
Super Tolles Hotel mit wunderschöner Lage.Der Strand ist auch in einem sehr schönen Zustand mit tollen Liegen zum relexen.