Fritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Sehr freundliches bemühtes Personal, saubere großzügige Anlage,tolles Zmmerservice, keine Strandduschen & WCs. Sonst zufrieden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum zweiten Mal hier. Kommen wieder.
Tolles Hotel. Ruheoase direkt am Meer mit super Service. Hat ten eine Poolsuit, sehr zu empfehlen. Gute Auswahl beim Essen. Uns hat es sehr gut gefallenen.
Franziska(26-30)Deutschland
Wenn Ägypten, dann hier!
- Sehr angenehme Atmosphäre -- Zimmer und Hotelanlage wie beschrieben, sehr gepflegt und extrem Weitläufig - diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke - Buffet riesig, da ist wirklich für jeden was dabei (auch für Vegetarier) - Service herausragend, es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen - große Pool- und Strandanlage - einziger Nachteil: man wird gut 10x/Tag nach der Zimmernummer gefragt, um das AI zu prüfen, dies könnte mit einheitlichen Bändchen etc. angenehmer gestaltet werden
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönstes Hotel mit super Service in Sahl Hasheesh
Wir waren zum ersten mal im Baron Palace und sind hellauf begeistert. Von unserer Swim Up Suite hatten wir nicht nur den privaten Pool zu Füßen, sondern auch einen Traum Ausblick auf den Strand und das Meer. Von all den Hotels die wir schon in Ägypten besucht haben war das Baron Palace mit Abstand das Beste. Die Sauberkeit, dass vielfältige Essen und der erstklassige Service ließ keine Wünsche offen.Wir konnten uns hier sehr gut erholen.Besonders hervorheben möchten wir nochmal die Freundlichkeit vom gesamten…
John(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich liebe es
Sehr Gut hotel . Animation sehr gut nacht .. Essen sehr Gut auch ugh in ala cart restaurant .. . Essen I'm habit restaurant gut.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit Kleinkind in tollem Hotel
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr weitläufig und prima zum Spazieren. Sehr lange Promenade zum joggen und spazieren. Die öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt, die Zimmer müssen bzw. Das Bad müsste bald renoviert werden, aber immer alles Top geputzt! Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich. Jeden Tag sehen wir den General Manager und das merkt man einfach. Wir wollen wieder kommen :-)
Sigrun & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Palace immer Palace!
Wir kommen jedes jahr gerne wieder ins Baron, der service ist sehr gut. Das Essen auch sehr lecker. Das Personal ist mittlerweile fuer uns wie familie, wie wenn man nach hause kommt. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Zimmer verlaengerung funktioniert super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel, traumhafter Urlaub
Ein Hotel der Spitzenklasse. Der Service lässt keine Wünsche offen und ist immer sehr freundlich, alle Bereich sehr sauber, Gartenanlage in einem sehr schönen Zustand. Verschiedene, schöne getrennte, saubere Pools, Strand ebenfalls sehr sauber.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohl keine weitere Reise nach Ägypten!
Es ist ein Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Es entsprach unser Meinung nach nicht "5-Sterne-Plus". Unser Zimmer hatte den Ausblick zu einem großen Bauplatz. Da das Hotel nur ca. 30% Auslastung hatte, wäre das bestimmt nicht nötig gewesen. Wir haben aber nicht reklamiert, da wir uns am wenigsten im Zimmer aufhielten.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert mit einem kleinen Haken
Gleich vorweg, das Hotel ist atemberaubend schön. Es bleiben absolut keine Wünsche offen! Die Kellner sind zuckersüß, das Zimmer ist wunderschön und sauber, der Pool ist ein Traum. Ich würde jederzeit wieder kommen, wenn das Essen besser wäre. Es gibt manches, was wirklich gut ist (in den Nebenrestaurants), aber im Main Restaurant kann man fast nichts essen. Das kann aber auch an meinem Geschmacksempfinden liegen, weil ich habe den Eindruck gewonnen, dass es anderen schmeckt.