Anita & Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Das ist Urlaub auf sehr hohem Niveau in diesem Hotel! Personal Top, immer freundlich und bemüht. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
absolut zu empfehlen
Hotel ist großartig. Sehr ruhig und sehr zuborkommend. Tolle Zimmer und der Service ist excellent. Die Küche ist im Haupthaus und in den zusätzlichen a la carte Restaurants hervorragend. Die Angestellten und das Management ist sehr aufmerksam. Die Sauberkeit überall empfehlenswert.
Sharif(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel laesst absolut keine Wuensche offen. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes und alle sind aufgestellt und stets freundlich und hilfsbereit. Traumhafter und unvergesslicher Urlaub.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhotel
ein Tophotel ! super erholt. tolles Anlage sehr schöne Pools super Service spitzen Essen ! Spa Bereich top ! sehr erholsamer Urlaub Komme sehr gerne wieder !
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut weiter zu empfehlen es war alles top
Sehr ansprechendes Hotel und es bleibt kein Wunsch offen. Absolute Sauberkeit tolle Poollandschaft und wirklich ein toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir hatten ein tolles Wetter. Super Ausflug
Hier ist es sehr gut, tolle Orga, sehr nette und zuvorkommendes Personal und tolle Hotelanlage und super Fährt zu den Delfinen
Marie-Thérèse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Hotel
In diesem Hotel, sind 4 Wochen (November/Dezember) nicht zu lang! Tolles Hotel mit viel Flair und von hervorragender Architektur. Die Zimmer haben große Balkone und sind geräumig und sehr gut eingerichtet, und wie das gesamte Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen, ein Traum, egal ob im Büffet-Restaurant oder in den Spezialitäten-à-La-Carte-Restaurants, die bis auf Japanisch überall ohne Aufpreis sind. An dieser Stelle möchte ich mich bei ihnen für die schöne…
Romana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für hohe Ansprüche & Erwartungen genau die richtige
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand, es ist alles sauber und gepflegt.Der Service ist sehr gut u die Angestellten sind alle sehr aufmerksam u freundlich. Für jemanden der hohe Ansprüche u Erwartungen hat kann ich dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen !
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder hierher
Das Hotel ist in einem top Zustand sehr gepflegt sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Pool service ist super. Man wird wirklich toll verwoehnt.
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Woche Urlaub in diesem Hotel ist zu kurz
Ein wunderbares Hotel zum baden und entspannen! Wir waren sehr zufrieden! Traumhafte Poolanlage und Gartenbereich. Sehr gut gefallen hat uns, dass es einen Erwachsenenpool gab!! Wunderbare Liegebetten. Das Hotel ist riesig, aber die Distanz zu den Pools und dem Meer ist sehr kurz. Am Abend ist die ganze Anlage traumhaft beleuchtet!! Einfach nur wunderschön und wir waren jeden Tag begeistert! Nächstes Jahr kommen wir wieder!