Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Hier stimmt wirklich alles! Vor allem der Service sowie die, in Ägypten so wichtige Hygiene - wirklich top! Und ich bin ein "Weichei" in der Hinsicht, wenn da was nicht passt. Ganz toll ist auch die Lösung mit dem adults only Bereich. Wer Ruhe sucht, hat hier alles richtig gemacht. Einen kleinen Hinweis hätte ich noch, für die Geschäftsleitung: Da manche Flieger erst in der Früh (ab 02:00 am) gehen wäre es toll, wenn man bei der Zimmerverlängerung bis 20:00 pm und die Zuzahlung von 40$, wenigsten bis dahin auch…
Petra & Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundiches, stilvolles, weitläüfiges, sauberes Hotel
Stilvolles und sehr weitläufiges Hotel mit dadurch jedoch auch sehr langen Wegen insbesondere vom Strand zu de n Toiletten .umkleidekabinen fehlen am Strand. Insgesamt ansprechendes hohes Niveau und Ambiente.Mit sehr nettem Personal und guten Angeboten ( boccia uvm., gutes stretching)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein kleines Paradies
Ein sehr luxuriöses Hotel mit großzügiger wunderschön gestalteter Poolanlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Essen war in allen 6 Restaurants die wir besucht haben erstklassig. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und der orientalische gestaltete Spabereich ist ein Erlebnis. Das abwechslungsreiche Programm bietet wirklich für jeden etwas. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine perfekte Woche - so muss Urlaub sein!
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Tolles Hotel, tolle Anlage und toller Service. Das Personal ist sehr nett und versucht, alles möglich zu machen. Das Essen ist super und die Themenrestaurants sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon ... :-)!
Andrea Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2 mal im Paradies
Ein wunderschönes Hotel Wir waren das 2 mal im Baron Palace. wie auch letztes Jahr waren wir begeistert. Wir kommen wieder.
Rico & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir haben eine Swim up suite und sind sehr zufrieden damit. Direkter zugang zum beheizten Pool im Winter perfekt. Verbesserungswürdig ist nach unseren Geschmack die eiscreme sonst ist das Essen Top, mit einer Vielfalt an als carte Restaurants. Sehr gut auch die Pools die keine Verkäufer erlauben und der Spa Bereich ist auch empfehlenswert.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Bereits beim Betreten des Hotels waren wir begeistert von der schoenen Athmosphaere der Lobby. Das Zimmer ist sehr geraeumig, sauber und hat alles, was man braucht. Die Bedienung des Safes ist ueberraschenderweise sehr einfach. Essen gut und abwechslungsreich. Mehrere Pools, alle sehr sauber. Viel Platz am Strand, sehr guter Getraenke&Liegenservice an Pool und Strand. Insgesamt sehr entspannt. Tolle Anlage. Tipp, ruhig ein Zimmer mit eigenem Poolzugang buchen.
Mario und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundrum zufrieden
Sehr schönes Hotel für Menschen die guten Service möchten. Alles war von nach unserer Zufriedenheit. Der Service ist rudrum einfach klasse.
BMG(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Service
Super Hotel mit maximalen Service. Die Swim Up Suit ist ein must have , ein Traum , es erlaubt ausserdem automatisch Premium All Inclusive ,
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
A Super Sach
Alles bisher gesagte über das Hotel trifft voll zu. Etwas störend und dem Niveau des Hauses nicht angepasst sind die vielen Kleinkinder der arabischen Gäste, welche am Abendbufett munter durch den Speisesaal schwirren, begleitet von einer entsprechenden Geräuschkulisse. Man glaubt sich eher am Spielplatz als in einem Essensbereich. Auch störend war eine , wie man uns sagte jordanische Hochzeitsgesellschaft, Ca. 50 überwiegend junge Leute, die für 3 Tage auch einige Swim-up Sweets bewohnten. Diese Leute feierten…