Pat(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel mit perfekter Lage am Strand. Gutes Essen, viel Angebot und extrem freundlicher Service. Wir sind mit einem Kleinkind gereist und alle waren sehr hilfsbereit. Sauberkeit war auch sehr gut.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
Top Hotel, äusserst guter Service, sehr sauber, sehr schöne Lage, Infinity Pool einzigartig inkl. Pool Anlage, eleganter Baustil und elegantes Innenleben
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind 100% glücklich
Wir kommen wieder! Traumhaftes Hotel in toller ruhiger Lage mit herausragendem Service. Es ist unglaublich sauber, Essen und Getränke in top Qualität obwohl All-Inclusive
16.05. - 14.07.262 ERW
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder !!!
Wir waren Anfang Mai 2017 in diesem Hotel und sind super zufrieden. Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Eingangsbereich, die Gartenanlage und die Poolanlage sind sehr schön.
Valentina & Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Siebter Himmel fuer 10 Tage
Das Hotel ist ein Traum. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Wir waren begeistert.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolle Woche
Die Mitarbeiter sind extrem freundlich.. Die 6 Sterne treffen hinsichtlich Allen Kriterien zu. Das Animationsteam war sehr zuvorkommend. Das Aquacenter von Gehad und Mohammed hat uns eine tolle Tour mit Delfin und Quads organisiert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eines der besten Hotels Ägyptens
Eines der besten Hotels in Ägypten. Service Top, Zimmer Top, sehr ruhig und kein Massentourismus. Herzliches Personal , ein Ort wie zuhause nur besser
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben noch nie so eine tolle Anlage gebucht.
Swimup-Suite ist zu empfehlen, da sie das gesamte Programm des Hotels abbildet. Unsere Erwartungen wurde bei dieser Hotelanlage bei weitem übertroffen.
Barnabas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit super Service
Sehr zu empfehlen.das Personal ist sehr bemüht und alles ist sehr sauber und die Lage ist perfekt. Komme gerne wieder für einen entspAnnten UrlAub
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Baron Palace: Eine "Super Adresse" in Hurghada.
Das Hotel liegt am kilometerlangen Sandstrand mit einer ebenso langen Promenade. Wunderbar zum Laufen. Die Anlage ist großartig und super gepflegt mit wunderschönen Gartenanlagen. Unterschiedliche, großzügige Pools bieten jedem den Platz am Wasser, den er zum Entspannen braucht. Dazu kommen die vielfältigen Möglichkeiten, den Sonnentag auch am Strand zu verbringen. Die schönste Anlage hilft nichts, wenn nicht die Mitarbeiter und das Management dafür sorgen, dass der Gast sich wohl fühlt. Für die vielen…