Dudu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
1001 Nacht
Sehr sauberes, hübsches Hotel mit unfassbar freundlichem Personal. Wir waren schwer beeindruckt..Danke Sama, Islam, Eslam und Mohammed! Dudu und Yasemin from Germany
Evelyn Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit baulichen Mängeln
ein tolles Hotel mit einigen baulichen Mängeln, und einer zeitlich sehr schlechten Gastronomie. Keine einzige Toilette im Pool ode rStrandbereich. Ziemlich genau 350 mtr. bis zur REstauranttoilette. Das ist kein 5 Sterne Standard!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Service, kommen bestimmt wieder
Top Hotel, Personal stets freundlich und immer sehr bemueht. In den ersten Tagen leider etwas mehr los, wegen dem Opferfest. Danach alles wieder sehr ruhig und gechillt.
Eva-maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönster Urlaub überhaupt
Wir hatten zwei Wochen Urlaub gebucht. Das Hotel übertraf sogar unsere 5 Sterne Erwartungen .Die Animation mit Marco war sehr diskret aber immer top. Das Personal war im ganzen Hotel sehr kompetent und freundlich. Egal ob im Restaurant, an der Bar, am Pool oder am Strand.
Barbara & Andi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das erste Mal in Ägypten und voll zuffrieden
Komfortables Hotel fuer Ruhesuchende luxusverwoehnte Gaeste. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Auf Sauberkeit wird peinlichst geachtet. Nichts fuer Partzgaenger oder Shoppingqueens. Langer Sandstrand laedt zum Spazieren ein. Wir kommen gerne wieder.
Usch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Sehr sauberes & freundliches großzügiges Hotel. Der Zugang zum Meer ist da, sehr angenehm. Bis auf das Essen im Hauptrestaurant (Red Sea), die qualität dort ist leider nicht nach unserem Niveau entsprechend. Sonst sind wir rund um zufrieden gut gepflegt und sauber!
Lude(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zu Empfehlen
Das Hotel macht von außen und innen einen sehr guten Gesamteindruck. Das Personal ist nicht immer auf 6 Sterne Niveau ausgebildet, in der Regel aber stets bemüht. Bei Premium All Inclusiv hätte ich keine Zuzahlung bei manchen Speisen und Getränken erwartetet.
Sahika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Atemberaubendes, wunderschönes Hotel
Ein sehr grosses und wunderschoenes Hotel. Die einfahrt zum Hotel sieht aus als wuerde man zum Schloss einfahren. Die Lobby hat riesige Leuchten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag neu frisch gemacht. Das Essen , egal wo in welchem Restaurant man ist, schmeckt sehr gut. Sehr vielfaeltig. Wir waren All inclusive hier, kann ich nur empfehlen, denn dann hat man hier nichts zu maekeln. Sogar die Waesche wurde kostenlos…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
rundrum ein schöner Urlaub
Zum 2. mal hier in diesem schönen auf ganz hohen Niveau geführte Hotel, und wieder mehr als zufrieden. Wir hatten Meer, Strand, Ruhe und Erholung sowie gutes Essen, Service, ein schönes Zimmer mit Meerblick gesucht und das alles und noch mehr hier wieder im Baron Palace gefunden. Ein schöner gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
TOP Hotel fuer Ruhesuchende und Familien, das Personal ist sehr freundlich und stets bemueht, alle Wuensche zu erfuellen, besonders zu empfehlen sind die A laCard Restaurants