Milan(61-65)
Sehr empfehlenswert! Tolle Anlage , toller Service
Seehr gute essen und feundliche leute Sehr schones hotel,strand ,lage Wier wurden jedem empfelen sofort hinzureisen.
Othmar(51-55)Österreich
Top Urlaub
Top Hotel. Alles was man sich wünschen kann :) - Gute Trennung von Familien mit Kindern und Ruhesuchenden ! Nur der Steg ins Meer ist leider nicht vorhanden !
Selin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft schönes Hotel
Tolles Hotel,tolles Ambiente, tolle Mitarbeiter. Essen auf hőchstem niveau. Personal ist sehr aufmerksam und trotzdem sehr unaufdringlich. Was wir sehr schätzen.
Carmen & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten Mal hier, kommen auch ein 3 Mal wieder
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und wir sind direkt im Urlaub angekommen. Wir sind herzlich empfangen worden. Der Service und alle Angestellten sind ausgesprochen nett und zuvorkommen. Das schoene in diesem Hotel , es gibt kein Liegenkampf am Strand und Pool, man kann in Ruhe fruehstuecken gehen und man findet selbst am Nachmittag noch Platz genug. Das Essen ist ausgesprochen gut und die Spezialitaetenrestaurants ebenfalls. Wir sind rundum zufrieden und kommen im September wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Wunsch bleibt unerfüllt bei bezahlbarem Preis
Ein Hotel der absoluten Extraklasse! Erstmal egal, ob die fünfeinhalb Sterne eher Landes- oder eher deutsche Kategorie sind, gerechtfertigt sind sie in jedem Fall. Natürlich kann man mit ganz viel Suchen ein paar Kleingkeiten finden, an denen man rummeckern kann, das ist aber Jammern auf so hohem Niveau, daß es albern wird. Wer also mal ausspannen will in einem Etablissement, wo wirklich auch selbst das kleinste Detail noch durchdacht ist, wo ein super Service existiert und dank 500 Angestellten auf im absoluten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Guten Service ! Besonders die Mitarbeiter sind alle sehr freundliches und zuvorkommend. Das Team Animation hat uns sportlich und persoenlich best ens betreut , Danke!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für gehobene Ansprüche
Große Hotelanlage, sehr gepflegt mit großzügiger Poollandschaft und schöner Gartenanlage. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist gut.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Resort fuer hohe Ansprueche.
Architektonisch sehr ehrgeizig und aufwendig gestaltetes Hotel mit insgesamt grosszuegig gehalten mit aussergewoehnlich schoen angelegtem Poolbereich.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub in voller Länge genießen
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Baron Palace. Zimmer sowie Außenanlagen schön, sauber und gepflegt und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Es gibt viele Angeboten,sodass keine Langeweile aufkommen muss und saß junge Animateurteam rund u m Marco ist immer bemüht das Beste aus dem Tag herauszuholen. Auf jeden Fall ein Hotel, dass einen zweiten Besuch we et ist!
Willi(56-60)Deutschland
Zum 2. Mal. Und es war eine gute Entscheidung
BARON-PLUS: -Eine riesige schöne Poollandschaft mit reichlich Platz für Liege, Großliegen, Schirme etc. - Keine Poolbeschallung mit „Musik“. Keine lärmenden Poolspiele. Danke für die …RUHE… Das war Balsam für unsere Nerven. -Am Strand und am Pool genügend Platz zwischen den Liegen. Danke für die … PRIVATSPÄHRE… -Eine riesige schöne Park und Gartenlandschaft. Täglich eine neue Augenweide. -Super nettes kompetentes und freundliches Personal. -Essen und Trinken sehr hochwertig. -Große Terrassen im Freien…