Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für gehobene Ansprüche
Große Hotelanlage, sehr gepflegt mit großzügiger Poollandschaft und schöner Gartenanlage. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist gut.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Resort fuer hohe Ansprueche.
Architektonisch sehr ehrgeizig und aufwendig gestaltetes Hotel mit insgesamt grosszuegig gehalten mit aussergewoehnlich schoen angelegtem Poolbereich.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub in voller Länge genießen
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Baron Palace. Zimmer sowie Außenanlagen schön, sauber und gepflegt und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Es gibt viele Angeboten,sodass keine Langeweile aufkommen muss und saß junge Animateurteam rund u m Marco ist immer bemüht das Beste aus dem Tag herauszuholen. Auf jeden Fall ein Hotel, dass einen zweiten Besuch we et ist!
16.05. - 14.07.262 ERW
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 2. Mal. Und es war eine gute Entscheidung
BARON-PLUS: -Eine riesige schöne Poollandschaft mit reichlich Platz für Liege, Großliegen, Schirme etc. - Keine Poolbeschallung mit „Musik“. Keine lärmenden Poolspiele. Danke für die …RUHE… Das war Balsam für unsere Nerven. -Am Strand und am Pool genügend Platz zwischen den Liegen. Danke für die … PRIVATSPÄHRE… -Eine riesige schöne Park und Gartenlandschaft. Täglich eine neue Augenweide. -Super nettes kompetentes und freundliches Personal. -Essen und Trinken sehr hochwertig. -Große Terrassen im Freien…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für uns die Nummer 1
Haben schon viele gute Urlaubshotels gebucht, dieses Hotel ist ab sofort unsere Nummer 1!! Traumhafte Lage, schöne Zimmer schöne große begehbare Dusche, Sehr gutes und vielfälltiges Essen, Alles sauber und gepflegt, angenehmes, freundliches Personal, und, und , ....alles S U P E R!!!
Juwelchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein
Laut Homepage protzt das Hotel im Auftritt. Die Realität sieht leider anders. Pool und Strand wunderschön . Das Essen leider eine Katastrophe: immer kalt egal ob Hauptrestaurant oder Poolbar. Die Mitarbeiter stehts bemüht aber bis Getränke kommen kann schon 10 min und länger dauern. Teilweise sind diese auch gelangweilt. Der Kaffee ungebiesbar egal in welcher Variante. Die Säfte zum Frühstück alle sehr getreckt mit Wasser. Kann man gleich Wasser trinken . Das Obst alles gepanscht mit Zucker Sirup oder…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Niveauvoller Urlaub
Zuvorkommendes Personal,Super SAUBERE ANLAGE,Essen abwechslungsreich,gesund und wohlschmeckend,Wir kommen bestimmt wieder.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit sehr hohem Standard für Ägypten
Sehr schoene Anlage,ausgezeichnetes Essen und Service,auf alle Faelle 5 Sterne. Toller Urlaub alles war OK. Wir kommen bestimmt mal wieder
Maria(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
angemessen
Das Hotel ist sehr schön aber die Hygiene ist leider nicht gut. Die Tischen am Strand Restaurant und à la Carte sind dreckig, werden ne geputzt nach dem essen.
Doris & Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Traumhotel mit perfekter ruhiger Strandlage. Jegliche Hotelbereiche sind ausgezeichnet betreut. Rund um die Uhr Luxus pur