Brigitte & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Hotel vor Ort, auf jeden Fall zu empfehlen!
tolles hotel....besser geht es nicht. wir wurden total verwoehnt. ein hotel wo man sich rund herum wohl fuehlen kann. wir sind auf empfehlung hier gelandet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. Mal, aber auch zum letzten Mal.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wohl nicht wiederkommen. Am Hotel selber gibt es nichts zu meckern. Es war alles wieder super. Zimmer, Service, Pool, Strand alles gut. Uns persönlich haben die vielen ägyptischen Kurzurlauber mit ihren Großfamilien und Kindern gestört. Nicht am Strand oder am Pool, obwohl der Lärmpegel natürlich durch Kinder höher ist. Dadurch das die Ägypter nur Halbpension haben, kann man sich glaube ich vorstellen was Abends im Hauptrestaurant los ist. Die Tische werden…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, sicherlich eines der besten/ Ägypt
Sehr schoenes Hotel alles sehr sauber das Essen sehr abwechslungsreich es wird einem jeder Wunsch erfuellt ideal fuer Entspannung und Ruhe
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel ist empfehlenswert !
Essen sehr gut , Hotel sehr empfehlenswert, Animation sehr unterhaltsam, TOp Service , Lage ist Top, Sehr gepflegtes Hotel, wir kommen wieder !
Jen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Grandioser Urlaub, gerne wieder!
Einfach nur toll! Toller Service, sauber, freundliches Personal, klasse Strand, grandioses Essen!!!! Gerne wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Urlaub - Top fuer die Familie
Der Grund unserer Reise war ein Familienurlaub im Warmen. Gute Lage des Hotels nahe des Airports und vorallem wundervolle strandlage.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie im Paradies!
wir haben uns gefuehlt wie im Paradies!Es blieben keine Wuensche offen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Restaurants sind wunderbar, mit riesen Auswahl. Strand ist sehr sauber und gepflegt. Allgemein sehr zu empfehlen. Das Beste Hotel in Hurghada. Alles 1 A Danke fuer alles.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste Mal, das zweite Mal
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, man trifft immer bekannte Gesichter, wenn man im Folgejahr wiederkommt. Die Poolboys am adults only pool & infinity pool leisten sehr gute Arbeit und einen tollen Service. Das einzige, was uns fehlt ist mehr landeseigene hostorie im hotel. Die Toiletten bereiche sind sensationell sauber. Wie auch das Spa, was auf jeden Fall einen besuch wert ist.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Badeurlaub mit Rundum-Service
Der Gratis-Wäscheservice war hervorragend, toller riesengroßer Pool, gutes Essen, sauberes gepflegtes Hotel - nur 4 Jahre alt.
margarete(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft schoenes Hotel mit sehr hohem Standard
sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und gutgelauntes Personal, sehr sauberes Hotel, schon das Einchecken ist eine Freude man fuehlt sich gut aufgehoben