Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Hotel vor Ort, auf jeden Fall zu empfehlen!
tolles hotel....besser geht es nicht. wir wurden total verwoehnt. ein hotel wo man sich rund herum wohl fuehlen kann. wir sind auf empfehlung hier gelandet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. Mal, aber auch zum letzten Mal.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wohl nicht wiederkommen. Am Hotel selber gibt es nichts zu meckern. Es war alles wieder super. Zimmer, Service, Pool, Strand alles gut.
Uns persönlich haben die vielen ägyptischen Kurzurlauber mit ihren Großfamilien und Kindern gestört.
Nicht am Strand oder am Pool, obwohl der Lärmpegel natürlich durch Kinder höher ist.
Dadurch das die Ägypter nur Halbpension haben, kann man sich glaube ich vorstellen was Abends im Hauptrestaurant los ist. Die Tische werden…
wir haben uns gefuehlt wie im Paradies!Es blieben keine Wuensche offen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Restaurants sind wunderbar, mit riesen Auswahl. Strand ist sehr sauber und gepflegt. Allgemein sehr zu empfehlen. Das Beste Hotel in Hurghada. Alles 1 A Danke fuer alles.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, man trifft immer bekannte Gesichter, wenn man im Folgejahr wiederkommt. Die Poolboys am adults only pool & infinity pool leisten sehr gute Arbeit und einen tollen Service. Das einzige, was uns fehlt ist mehr landeseigene hostorie im hotel. Die Toiletten bereiche sind sensationell sauber. Wie auch das Spa, was auf jeden Fall einen besuch wert ist.