Milka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel in jeder Hinsicht
Sehr gepflegte Anlage, super Strand, sehr gutes Essen. Wir waren im Juni 2017 ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Zum zweiten mal hier und wieder mehr als zufrieden! Wir lieben es und würden jederzeit wieder kommen, hier passt einfach alles! Super Service, leckeres Essen, unvergessliches Ambiente! Kommt zu Ahmed A. in die Lobbybar er macht die besten Cocktails!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut geführtes, eher ruhiges Luxus Resort
Das Baron bietet eine super Lage, schmackhaftes Essen und einen sehr guten Service. Im All-Inclusive (Ultra-, Premium- und All-Inclusive ist alles dasselbe) Paket sind nebst Alkohol (Wein per Glas aber kein Schaumwein, ausgewählte Cocktails, Schnaps und Biere) auch gratis Wäscheservice, gratis Massage und andere Annehmlichkeiten. Eines der Poole war im März sogar auf 34° geheizt. Die A la Carte Restaurant bieten alle sehr gutes Essen, vor allem die Fisch-Speisen waren sehr lecker. Genervt hat uns zum Teil die…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schön für eine Woche Ruhe
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Im Moment (Jan. 2017) nicht mal zu 20% ausgelastet. Deshalb, und durch einen separaten Zimmertrakt + Pool "Adults Only": Wunderbar Ruhig!! Der Strand ist feinkörnig uns sehr sauber. Der Jetty zum Hausriff wurde während unseres Aufenthalts leider renoviert, sollte jetzt aber wieder in Betrieb sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub der Extraklasse
Ein tolles Urlaubserlebniss, das beste Hotel in dem ich in Hurghada war. Alles hat gestimmt, vom Ankommen bis zur Abreise, alles perfect organisiert. Fuer Wuensche der deutschen Gaeste ist die Gaeste Betreuung da und erledigt alles umgehend. Einige Kellner sprechen Deutsch, so war es einfach zu komunizieren.
Karl und Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werde Hotel weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel Super freundliches hilfsbereites Personal Essen im Buffetrestaurant prima Strandpersonal superklasse
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles nur super immer wieder
Koennte einen ganzen Roman schreiben, aber dazu ist es zu schoen hier. Es ist alles sehr schoen und gut organisiert. Und wo Fehler entstehen , dort ist es nicht schlimmer als bei uns. Alles super wuerde immer wieder kommen und kann es nur weiter empfehlen. Sehr Sehr gut.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein toller Urlaub!
Wir sind gerade von dem besten Urlaub, den wir je nach Ägypten hatten, und das ist bei weitem das schönste Resort, in dem wir je übernachtet haben von den Zimmern zu den Menschen 5 Sterne den ganzen Weg! Wir wollten nicht abreisen und werden nächstes Jahr 100% sein. Bitte schauen Sie nach Gehad ist er mit dem Aqua-Center und buchen Sie uns eine privile Bootsfahrt zu schwimmen mit dem dolfins beste, was wir je gemacht haben und jeden Cent wert das Personal auf dem Boot machen Sie sich so sicher und wenn Ihr nicht…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut, wie von unserem Reisebüro empfohlen
Wir kommen wieder. Das sagt alles. Bisher bestes Hotel in Äypten. Super Anlage. Super Service und sehr sauber. Gepflegtes und freundliches Personal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind sehr zufrieden. Das war ein schöner Urlaub
Ein sehr luxurioeses Ambiente in gediegener Athmosphaere. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass einem jeden Wunsch erfuellt. Helle freundliche und saubere Zimmer. Wunderschoene Aussenanlagen. Zu empfehlen !!!