Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Echtes Luxushotel für sehr gehobene Ansprüche
Eines der wenigen 5-Sterne Touristenhotels, die diese Sternevergabe nach internationalen Maßstäben wirklich verdient. Ein Hotel der Luxusklasse, das sich insbesondere durch phantastische Architektur und traumhafte Außenanlagen, perfekten Service, außergewöhnliche Sauberkeit in allen Bereichen und hervorragender Speisen- und Getränkequalität auszeichnet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum-Urlaub zum Genießen....
Das Hotel als Gesamtes in einfach ein Highlight. Es ist ein Traum. Ein Resort zum Wohlfühlen und entspannen. Mit dem absoluten Verwöhnfaktor.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sahl Hasheesh im April
Das Baron Palace Sahl Hasheesh ist für Menschen, die gerne ruhigen und luxoriösen Urlaub machen wollen. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Ein Highlight ist die Pools mit toller Sicht auf das Meer gestaltet. Gerade der ruhige adult only Pool war großartig.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr Empfehlenswert
Es handelt sich um eine vor 2 Jahren eröffnete neue Anlage. Die Architektur ist sehr gelungen. Management und Personal leisten eine tolle Arbeit.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Hotel mit wirklich exzellentem Service
Ein großartiges Hotel - mit wirklich ausgezeichnetem Service! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten nichts zu bemängeln! Wir sind jedes Jahr in Ägypten und dieses Hotel war sicherlich das Beste, welches wir bisher gebucht haben. Danke für unvergessliche 10 Tage!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 5 Sterne viel zu teuer
Für ein 5 Sterne Hotel ist der Service und das Angebot nicht angemessen. Die Auswahl an alkoholischen Getränke ist dürftig, das Essen ist gut aber immer dasselbe. Das Internet ging nur manchmal, What-App ging nur nach massiver Reklamation, und wer braucht so was im Urlaub.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In diesem Haus wird Urlaub zum Urlaub
Ein rundherum tolles Haus mit super freundlichen und extrem engagierten Mitarbeitern - so wird Urlaub zum richtigen Urlaub!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub, super Erholung sehr empfehlendswert.
Wir haben eine Woche hier in diesem tollen Hotel verbracht. Es ist unser 10. Aufenthalt hier in Aegypten und wirkich der Beste. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem uebertroffen. Wir koennen dieses Hotel ohne Einschraenkungen weiterempfehlen, und kommen gerne wieder.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel ,Entfernung zum Flughafen nur 20 Minuten, sehr gepflegte Anlage, absolutes Gefühl von Sicherheit, wir werden wieder kommen....
Sandrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxusurlaub und Verwöhnung pur!
Das gesamte Hotel und der Aufenthalt dort waren ein Highlight. Wie viele andere es schon geschrieben haben, kann ich sagen, dass ich schon in echt vielen guten und luxoriösen Hotels war - dieses hier hat alles und alle Erwartungen übertroffen und uns einen absolut traumhaften und perfekten Urlaub beschert. Alles ist absolut perfekt sauber und glänzt - wirklich wie in einem Palast. Auf den Gästetoiletten ist alles so ordentlich und sauber und duftet nach Pfirsich. Es gibt richtige Handtücher - nicht nur…