Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Baron entspricht
Schöne Strandlage, moderne zeitgemäße Ausstattung, Zimmer erfüllen die Erwartungen, gute und abwechslungsreiche Küche, Personal motiviert und freundlich.
Wer meine bereits erschienen Berichte gelesen hat kann sofort erkennen, dass ich ein kritischer Mensch bin und Probleme/Mängel sehr offen und schonungslos in Bewertungsportalen wiedergebe.
Seit Jahren suchen meine Frau und ich ein Stammhotel das unseren Ansprüchen entspricht. Mit dem Baron Palace in Sahl Hasheesh haben wir unser Traumhotel gefunden und werden im November diesen Jahres hoffentlich dort wieder Gäste sein können.
Vor der Buchung haben wir uns wie immer durch andere Bewertungen schlau gemacht und…
Ich war dass erste Mal in Aegypten und bin sehr froh dieses Hotel ausgesucht zu haben. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben sofort einen leckere kuehlen frisch gepressten O-Saft bekommen. Das Hotel ist wirklich wunderschoen, man kommt sich vor wie in einem Palast. Der Hotelmanager Herr K. war sehr sehr freundlich und kuemmerte sich sofort um jedes Anliegen. Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde jeden Tag sorgfaeltig gereinigt. Das gesamte Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig…
Sehr schoene Anlage ,sehr nettes freundliches Personal ,das einem alle Wuensche erfuellt. Top gepflegt ,sehr empfehlendswert.Wir kommen sicher wieder!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht während örtlichen Feiertagen buchen.
Anfangs begeistert, aber nach 3 Tagen in anderes Hotel gezogen weil zu laut, zuviel Hektik, zuviel Störung durch Kinder im Ruhebereich.Der Service hat sehr unter diesen Eigenschaften gelitten. z.B. mehrmals Bestellung aufgegeben, nichts erhalten. Einheimische Gäste wurden bevorzugt.
wir haben ein traumhaftes Hotel mit sehr schoenen Poolanlagen vorgefunden. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir koennen dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Eine sehr exklusive, sehr sehr gepflegte Anlage. Das freundlichste und aufmerksamste Personal, egal ob am Strand oder in der Anlage. Besonders der junge Mann der unser Zimmer gereinigt hat, Ahmet, unglaublich freundlich alles sehr sauber. Die zwei Philippinen an der Lobbybar....Lorna und Baby, sowie am Infinity Pool ...Rowena.....so liebe und aufmerksame Mädels. Wir würden sagen, eines der besten Hotels in dem wir jemals waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die Nr1: Bestes Hotel, bestes Team & bester Strand
Dies ist unser/e erste Bewertung/Reisebericht und wir hatten auch nie vor so etwas zu verfassen, aber dieser Urlaub hat uns so sehr begeistert, dass wir das einfach weitergeben müssen (wenn es klappt werde ich diesem Bericht noch ein kurzes Video und Fotos beifügen). Nachdem meine Freundin und ich in den letzten Monaten mit der "Mein Schiff 2" und der "Norwegian Epic" und davor in Mexiko Cancun/Playa del Carmen im Riu Hotel waren, haben wir uns vorgenommen diesen Winter nicht allzu weit zu fliegen und einfach nur…