Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Hotel gehört nochmals extra erwähnt! Vom Reinigungspersonal bis Kellner, Gärtner, Rezeption usw….. waren alle sehr sehr freundlich und nett!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr nettes Personal überall. Sehr schöne Anlage.
Es ist alles sehr pompös und gepflegt. Optimal für einen Urlaub zu zweit. Sehr ruhiges Hotel. Die Menschen verteilen sich sehr gut darin.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Baron Palace Traum
Traumhaft . Es ist einfach wunderbar. Wir waren schon 3 mal da, und werden bestimmt wieder kommen. P.S. vielen Dank an Katalina, ich hoffe wir sehen sie noch beim nächstes mal.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller urlaub
War alles gut. Super Personal und Essen. Lieben Dank an Vivien. Anlage sehr gross und gepflegt Zimmer auch gross und sauber. Kommen gerne wieder
elo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Baron Palace
Wunderschönes Hotel. Betreuung der Hausdamen sensationell. Wir wurden auch öfter telefonisch kontaktiert, ob alles ok ist. Staff der Ober insgesamt 100 %. Besser gehts nicht. Unglaublich freundlich und aufmerksam. Getränke-Service am Strand und Liegestuhl/Handtücherservice 100%. Essen mit wenigen Abstrichen. Sehr wenig Obst. Ansonsten absolute Weiterempfehlung
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erstes aber nicht letztes mal baron
Wir waren zum ersten mal im baron. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Amr und michael waren sehr freundlich. Auch bei der Gästebetreuung hat uns Vivien immer geholfen und jeden Wunsch erfüllt. Eine sehr nette Dame. Wir werden gerne wieder kommen.
Mathias Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungen
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und angenehm. Essen, auch in den Themen-Restaurants, sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Einziges Manko: es könnten mehr WC am Pool und Strand geben. Man hat recht lange Wege zu den vorhandenen Toiletten. Ansonsten volle Punktzahl 👍🏻
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Anlage mit leckerem Essen und freundlichem Service
Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage mit getrennten Bereichen für Familien und Paare. Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich, jedoch würde ich hier nicht die vollen fünf Sterne vergeben. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber und generell ist die Anlage empfehlenswert.
M./O. Esch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unvergleichlich
Ein phantastisches Hotel mit überaus aufmerksamen Personal und sehr sauber. Poolbereich (Adults) könnte besser nicht sein, Speisenauswahl sowie Restaurantangebot lässt keine Wünsche offen.
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne…
Es ist nun unser zweiter Besuch in diesem Hotel, und wir sind mit allem, wie auch schon beim ersten Mal, rundum zufrieden. Gott sei Dank bleiben uns noch einige Tage Resturlaub an diesem schönen Platz.