Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das erste Mal, jedoch nicht das letzte Mal!
Das Hotel war super, das Personal sehr zuvorkommend. Lediglich die Bäder gehören meiner Meinung nach überholt - auch wenn sie jetzt nicht wirklich schlecht waren. Das Animationsteam um Micho und Co war genial. Der Service an der Poolbar und das Personal rund um Mahmoud, Karim, Haeni, Besjuni waren unglaublich zuvorkommend und freundlich. Sie waren nie genervt oder gestresst - sind immer auf Wünsche eingegangen, wenn sie diese nicht sogar schon von den Lippen abgelesen haben.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
rundum traumhafter Urlaub
Ich war 10 Tage mit meiner Tochter, meiner guten Freundin und ihrem Sohn im Baron Palace und es war absolut traumhaft vom ersten bis zum letzten Tag. Das Hotel ist super sauber und die Anlage wunderschön angelegt. Wir haben die Ruhe sehr genossen, den Strand, das Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Helmut
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung pur
Einfach nur perfekt. Das ist Urlaub
16.05. - 14.07.262 ERW
Rolf und Karola(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Palast mit Luft nach oben
Der äußere Eindruck vom angeblich besten Hotel im Bereich Hurghada verleitet, sich den besonderen Luxus zu leisten. Vielleicht war es mal besser, wie so mancher in den Bewertungen hier schreibt. Es könnte jedenfalls besser sein oder wieder werden, um seinem Ruf gerecht zu werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr freundliches Personal und schöner Poolbereich
Nur gute Erfahrungen, ich kann es nur empfehlen. Absolutes Top-Hotel
Mario(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
PLUS: Grosszügige, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Zuvorkommendes Personal. Alle à la carte Restaurants sehr empfehlenswert und bei all inclusive ohne Aufpreis. Hotel war nur zu ca einem Viertel ausgelastet, daher viel Platz, ruhig und stressfrei. MINUS: Matratze vom Zustellbett gleicht Holzbrett. Minimale Kinderanimation.
Kerrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gern wieder
Wer auf guten Service und gute Gastronomie wert legt, liegt hier genau richtig!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Wundervollen Anlage, tolles Ambiente.
Aufmerksam, sauber, jederzeit wieder!
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Daumen Hoch
Promotion Deluxe Room/ All Inclusive Positiv: Kühltücher für Gesicht am Pool Brillenputz Service am Pool Getränkeservice am Beach & Pool Beinabkühlung mit Spritze(Menthol) Super WLAN bis zum Meer Liegetücher werden gebracht und ausgebreitet, Sonnenschirme werden bei Wunsch umgestellt In allen Restaurantes und auch Zimmerservice nur freundliche Gesichter und in allen Dingen Hilfsbereit Besonders Erwähnenswert: Kellner TAHA, im Infinity Restaurant Abdulah Machmut Kellner am Pool Negativ: Nichts
KarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit mäßigem Erholungsfaktor!
Das Hotel hat zu unserer Reisezeit viele Gruppen aufgenommen. Meist waren es einheimische Gäste, die viele Kinder bei sich hatten und der Kultur zuzuordnen, ging es hier sehr lautstark vor sich. Das war in der Lobby der Fall. ebenso am Pool und vor allen Dingen im Restaurant. Bei gleich bleibenden Personal, welches nicht aufgestockt wurde, war es dann schon sehr unangenehm.