Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fokus auf Paare. Aber für jeden schön. Macht dick.
Ruhiger Luxustempel, mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Die Zimmer inkl. Reinigung sind etwas verbesserungswürdig. Viele Paare und Familien. Leider kaum Singles.
Bei (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub Baron Palace
Sehr saubere WC‘s. Schönes Bad. Sehr gute Restaurants. Sehr gutes Essen. Die Cocktails und Longdrinks sind jedoch nicht so gut.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Reise wert!!!
Immer wieder eine Reise wert. Die Pools direkt am Strand sind einfach nur traumhaft. Erholung pur. Selbst im November kann man noch super baden da die Pool zum Teil beheizt sind, Der Service ist Mega gut und freundlich. Die Zimmer sauber und ansprechend.
Christiane(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Noch nie haben wir ein so schönes gepflegtes Hotel gehabt.Hier ist der Gast noch König.Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen.Wir kommen sicher wieder. Obwohl es recht gross ist hat es uns nicht gestört. Die Familien mit Knder hatten einen eigenen Komplex und die Erwachsenen auch. Das einzig negative ist das schlechte Wlan.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub - herzlichen Dank !!!
Das Baron Palace Sahl Hasheesh hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Hervorragend war der immer super freundliche Service, die große gastronomische Auswahl, die Qualität der Speisen und Getränke, sowie die Hygiene Standards und nicht zu vergessen, unsere wunderschöne Swim-up Suite mit direktem Zugang zum Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
110 von 100 möglichen Punkten!
Wir geben dem Hotel 110 von 100 möglichen Punkten. Wir waren mehr als zufrieden und können dieses wunderschöne Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Tania(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wer Ruhe, Sonne, Strand, exzellenten Service, extreme Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Hotelpersonals sucht, liegt mit diesem Hotel goldrichtig.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende.
Ruhiges, sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit Top-Service. Sehr große Anlage, in der Jedermann, ohne Liegen -Reservierungen seinen Platz findet. Sehr gute Gastronomie. Nette und jederzeit hilfsbereite Angestellte.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Koffer packen und hin 😍
Das Hotel hält was es verspricht. Es is überall super sauber. Die Animation war super, nicht nervig, für alle was geboten, die Shows am Abend wurden leider nur wenig angenommen, aber es war immer ne gute Unterhaltung geboten. Also wenn ihr das Hotel wählt dann geht auch abends in die Show. 🤩 Pools mega, Essen mega, das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Eine Sache is uns sauer aufgestoßen, wir hatten bewusst einen späten Rückflug gewählt. Um 17uhr endete jedoch für uns All…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal da und alles war wieder super! Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut auch in den Restaurants.