Kathie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Entspannen
Schöne Anlage, guter Service, super Essen, Spa auch mega gut, mit allem höchst zufrieden, Animationsprogramm super, Personal sehr beműht und für Wünsche offen
Familie Dermann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel mit gutem gewissen weiter!
Das Hotel ist in jeder Sicht einfach perfekt. Service, Atmosphäre, Angebot, freundliche Personal und abendliche Klaviermusik, gespielt von Elena, die ihr Kunst versteht und Klassik viele Komponisten, verschiedene Epochen, auf dem ziemlich kaputten Flügel, meisterhaft gespielt hat, einfach toll! Unsere Zimmermann, sehr freundlich und gründlich, heißt Haris und war sehr kreativ und aufmerksam, was seine Arbeit betraf! Herzlichen Dank an alle, vor allem an alle Organisatoren und Manager, sowie die…
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Hotel in Ägypten 5* oder mehr
Tolle Hotelanlage,wunderschöner Strand, Poolanlage riesengroß, Kulinarische Highlights,Service in jedem Bereich und Top Animationsteam.
Stephan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit zuhnehmenden Mängeln
Nun nach unserem 6 Aufenthalt können wir uns sicher ein Urteil erlauben. Das Baron ist und bleibt aktuell eines der besten Hotels an der Red Sea, allerdings nehmen die Mängel langsam zu und es wäre an der Zeit die Zimmer zu renovieren. Gerade die Swimm up Suiten wären so langsam mal an der Reihe. Die Einrichtungen sind nicht mehr Zeitgemäss und haben auch schon mehrheitlich Mängel aufzuweisen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Sehr gute Anlage mit ausgezeichneten Service! Das komplette Personal bemüht sich sehr um wohl der Geste. Wir kommen gerne wieder!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Außergewöhnlich gut, nicht günstig aber es ist es wert
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Phantastisch!
Alles war super schön. Ein erholsamer Urlaub! Der Höhepunkt waren die Gesichtsbehandlungen im Spa, nach Sylvia fragen!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bis auf Kleinigkeiten super Hotel
Alles wirklich toll. Nur war die Reaktion der „BeachBoys“ absolut übertrieben, als wir uns mit unserem Sohn beim Schnorcheln dem „adults only“ Strand ansatzweise näherten. Es wurde gepfiffen und panisch mit den Armen gewunken, dass wir das Meer bitte im Bereich des Familienstrandes verlassen sollen. Für die Kids kein gutes Gefühl scheinbar ein Mensch zweiter Klasse zu sein. Im Restaurant, FamilienStrand, infinityBar und am Pool jedoch alle super nett zu den Kids.
Jovan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
alles super, sehr guter Service
sehr nobel und sauber alle Erwartungen erfüllt Pool Landschaft sehr gross und super Poolbar mit A la Carte All inclusive
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel, tolle alternative Restaurants im Hotel, wenn man nicht im Hauptrestaurant essen möchte. Tolles Buffet aber auch im Hauptrestaurant.