Laura(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster all inclusive Urlaub!
Wir waren echt begeistert vom ganzen Hotel, sowie auch der außenanlage. Strand und Pool sind äußerst sauber wie auch die Zimmer. Die Auswahl an Essen ist groß und für jeden ist was dabei. Einfach toll!
Josephine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweiter Besuch, ohne Renovierung nicht nochmal.
Zweiter Besuch im Baron Palace: Super Service, Außenanlagen ein Traum, Essen und Ambiente toll! ABER: Die Zimmer müssen unbedingt gemacht werden. Hier wird von der Substanz gelebt, entspricht auf keinen Fall 5 Sternen! Es wurde angeboten, dass Zimmer zu wechseln, aber anscheinend alle ähnlich, denn wir haben es uns auch bei unseren Bekannten angesehen. Es war also die Mühe nicht wert, wieder alles einzupacken.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Hotel in Perfektion
Bis auf die Zimmer alles vom Feinsten
17.05. - 15.07.262 ERW
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Super Lage, toller Service, schönes Hotel. Essen im Hauptrestaurant sagte uns von der Auswahl nicht so zu aber Geschmackssache. Strand ist top!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, tolles Hotel
Wir verbrachten im Juni 16 wunderschöne Tage im Baron Palace. Für den Transfer buchten wir direkt im Hotel eine Limousine, sehr zu empfehlen. Eine angenehme, ruhige und sichere Fahrt. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich begrüßt, das einchecken war problemlos und ein Angestellter führte uns zum Zimmer. Wir bewohnten eine sog. Swim up Suite. Ebenfalls sehr zu empfehlen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Zimmer war groß genug, das Bad mit Doppelwaschbecken und einer großen Dusche. Die Einrichtung? Na…
Franz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, sehr schöne Anlage ,sehr sauber und guter Service, Essen Superlecker, sehr zu Empfehlen man fühlt sich in diesem Hotel wohl
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach perfekt!
Schöne, große Zimmer. Man hat alles, was man braucht und wir hatten eine tolle Aussicht. Die Einrichtung könne bei dem hohen Preis etwas luxuriöser sein.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War 4 mal da sagt alles.
Wir waren 4 mal da das sagt alles.was echt gut war wie immer mexicaner und das Filtsteak aller card. wenn was zur bemängeln gibt das nein nicht die deutschen sondern die franzosen den handtuchsport machen.das müsste aber dann von hotel unterbunden werden. aber man bekommt schon bis 12 Uhr liegen. Preisleistung stimmt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage toller Service
Super Hotel….besser gehts nicht …wundervoll …………………………………….. Sehr sauber, gutes Essen Top Service…kann man empfehlen
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiger Strandurlaub
Super aufwändig gepflegtes Hotel mit tollem Service in einer sehr ruhigen Umgebung . Getrennte Kinder und Erwachsenenbereiche.