Wir waren echt begeistert vom ganzen Hotel, sowie auch der außenanlage. Strand und Pool sind äußerst sauber wie auch die Zimmer. Die Auswahl an Essen ist groß und für jeden ist was dabei. Einfach toll!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweiter Besuch, ohne Renovierung nicht nochmal.
Zweiter Besuch im Baron Palace: Super Service, Außenanlagen ein Traum, Essen und Ambiente toll!
ABER: Die Zimmer müssen unbedingt gemacht werden. Hier wird von der Substanz gelebt, entspricht auf keinen Fall 5 Sternen!
Es wurde angeboten, dass Zimmer zu wechseln, aber anscheinend alle ähnlich, denn wir haben es uns auch bei unseren Bekannten angesehen. Es war also die Mühe nicht wert, wieder alles einzupacken.
Wir verbrachten im Juni 16 wunderschöne Tage im Baron Palace.
Für den Transfer buchten wir direkt im Hotel eine Limousine, sehr zu empfehlen. Eine angenehme, ruhige und sichere Fahrt.
Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich begrüßt, das einchecken war problemlos und ein Angestellter führte uns zum Zimmer.
Wir bewohnten eine sog. Swim up Suite. Ebenfalls sehr zu empfehlen, wenn man seine Ruhe haben möchte.
Das Zimmer war groß genug, das Bad mit Doppelwaschbecken und einer großen Dusche.
Die Einrichtung? Na…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach perfekt!
Schöne, große Zimmer.
Man hat alles, was man braucht und wir hatten eine tolle Aussicht.
Die Einrichtung könne bei dem hohen Preis etwas luxuriöser sein.
Wir waren 4 mal da das sagt alles.was echt gut war wie immer mexicaner und das Filtsteak aller card.
wenn was zur bemängeln gibt das nein nicht die deutschen sondern die franzosen den handtuchsport machen.das müsste aber dann von hotel unterbunden werden.
aber man bekommt schon bis 12 Uhr liegen.
Preisleistung stimmt.