Negativ:
-Unser Zimmer war auf gar keinen Fall 5 1/2 Sterne. Das Bad war in einem desolaten Zustand.
Alle Lichtschalter im Zimmer waren abgegriffen und dreckig.
Minibar bzw der Kühlschrank war extrem laut und musste von uns abgesteckt werden. Das Zimmer war, wenn man es mit österreichischen Verhältnissen vergleicht, auf einem 3 Sterne Niveau
-Meine Frau brauchte am 4. Tag einen Arzt wegen Fiebers. Dieser hauseigene Arzt hatte alle möglichen Sachen ( EKG, Infusionen Corona Test usw.. ) durchgeführt. Zuerst…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Positiv:
Das Hotel ist extra klasse. Es hebt sich nochmal deutlich von anderen Hotels in und um Hurghada ab.
Das Essen war super und durch !5! zusätzliche Restaurants (Indisch,Ägyptisch, Italienisch, Mexikanisch und Sushi) wurde uns selbst in 15Tagen kein bisschen langeweilig.
Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, außerdem ist das Zimmer SEHR sauber. Das Hotel macht generell einen sehr modernen und sauberen eindruck und zwar in jeder ecke.
Das Hotel hat eigene Bereiche für Erwachsene in denen man…
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer etwas älter, trotzdem der Hammer (Swim-up)
Wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr gutes Hygienekonzept in allen Bereichen. Das Angebot an Speisen, Zubereitung, Auslage und Darreichung in Buffetform an die Gäste lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.
Die Hotelanlage war sehr weitläufig gestaltet sodass nie zu viele Gäste an einem Fleck waren. Ein großes Plus war auch die Sauberkeit des Hotels sowie das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Super 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub
Das ich in Ägypten so ein Hotel erleben durfte, macht mich immer noch glücklich.
Was ich sehr loben und betonen möchte sind alle Toiletten im gesamten Hotel. Ich habe noch nie und egal zu welcher Zeit solch saubere Toiletten gesehen.