Mathias mit Silke(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit ganz leichtem Renovierungsbdarf
Ein großes, tolles Hotel mir sehr gutem Pools sowie Gastfreundlichkeit, ganz leichten Renovierungsarbeiten. Wir kommen wieder.. und das sagt alles
Manolya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
saubere Anlage,leckeres Essen,wir kommen wieder
Wir waren inzwischen schon 7 mal in Ägypten (7 verschiedene Hotels) und waren bislang immer sehr zufrieden. Baron Palace toppt aber mit seinem Essen all die anderen Hotels. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig,das Fleisch,die a-la- carte Restaurants,die Getränke,alles hervorragend. Die ganzen Kellner,Manager,Reinigungskräfte,Barkeeper,Gärtner super nett und immer freundlich. Wir kommen wieder. Danke für die 14 Tage.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohl eines der besten Hotels in der Gegend
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber Alles tiptop, insbesondere sehr gepflegt und Service auf hohem Niveau
Karim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer riesigen und sehr schön angelegten Anlage. Die Poollandschaft ist beeindruckend und sehr groß, die Pools waren im Februar leider nur teilweise beheizt. Insgesamt gibt es einige Dinge, die verbesserungswürdig sind: 1) Das Internet funktioniert mehr schlecht als recht, die Verbindung bricht sehr häufig ab, d.h. von 1 Minute hat man mit Glück 30 Sekunden Internet 2) Die Getränkeauswahl im All inclusive ist zu eingeschränkt. Die 3 Weine sind nicht trinkbar, alle anderen Weine völlig…
Luise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt für alt und jung Idealum abzuschalten Adult online war perfekt Servicepersonal war mehr als gut Essen wahnsinnige Auswahl
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist erst 6 Jahre alt und uns gefällt der Baustil. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand aufgeteilt in einen Bereich nur für Erwachsene. Eine Promenade führt bis in den kleinen Ort. Hier ist aber noch vieles im Bau. Sonst gibt es drumherum nicht viel zu Erleben. Also eher ein Hotel für Ruhesuchende.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel, mit einem Problem !!!
Schönes Hotel mit gutem Essen und guten Getränken. Eigentlich alles top. Gelegentliche Conferenzen oder Meetings mit Ägyptern die wie eine Herde Ameisen den Pool und die dazugehörige Bar überfallen und somit den Erholungsmodus komplett in den Keller fahren stören den guten Gesamteindruck des Hotels. Das man ein solches Vorgehen duldet ist nicht nachzuvollziehen und in meinen Augen auch nicht hinnehmbar.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bestes Hotel in Sahl Hasheesh
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Roten Meer. Super Service ,gutes essen ,sehr sauber. Kann man jedem empfehlen . Wir kommen bestimmt wieder
Sabine (41-45)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Grundsätzlich eine schöne Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Wenig gemütlich eher steril und aufgeräumt. Viel zu teuer!!!! Böden extrem glatt! Sturzgefahr! Essen im Hauptrestaurant enttäuschend. Viele Gäste Magen- und Darmprobleme. Abzocke durch die ansässige Apotheke garantiert! Medikamente die in öffentlichen Apotheken für 2€ zu bekommen sind, werden für schlappe 29€ an den eh schon erkrankten Patienten gebracht . A la carte Restaurant verdienen in Sache Freundlichkeit und Qualität ein dickes Lob!
Margret und Dieter Grimm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.....
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Architektonisch wunderschön gelegen mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. 3 wunderschöne Pools laden zum Baden ein. Der Strand sieht sehr gepflegt aus.