Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundumsorglospaket
Wunderschöne Hotelanlage. Super Service und super Essen. Wunderschönes intaktes Koralleriff direkt vor der Haustür. Super zum Schnorcheln.
SOIV(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hingehen/fliegen und staunen :-)
- Also wau Effekt, alles sehr schön - Gehe hin uns Staune - Wie in einem Bilderbuch - Tolle Anlage im Aussenbereich wie auch innen - Auch sehr schöner gepflegter Beach, abgetrennt von Familie und nur für Paare - Es ist möglich direkt ins Meer zu gehen ohne Badeschuhen
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ein 6* Hotel das dem entspricht
Wunderschöne Hotelanlage, die sicher den 6* gerecht wird; Alles großzügig angelegt, sehr sehr sauber die Trennung der Anlage in einen Bereich für Adults only ist absolut perfekt
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Tolle Anlage Sehr guter Service Hervorragende Küche Al la Carte Restaurants die auf diesem Niveau in Deutschland nur selten zu finden sind . Das Wohl des Gastes wird hier ganz groß geschrieben . Jeder Mitarbeiter ist bemüht , besser gesagt gibt sein Bestes um einen zufriedenen Gast zu haben . Einziger Tadel , es muss eine Toilettenanlage in die Nähe des Pools bzw. in Strandnähe . Wir haben schon für Juni 22 gebucht und freuen uns .
Anuschka (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Favorit! Wir kommen wieder!
Unser absoluter Favorit. Wir sind viel herumgereist auf der ganzen Welt, auf unterschiedlichen Kontinenten und SO GUT gefallen hat uns nur das Baron Palace Hotel! Ein unglaublich tolles Ambiente, so edel und luxuriös, eine große Auswahl beim Essen, tolles Personal, sehr saubere Zimmer, ein schickes Fitnessstudio, schöner Spa Bereich, ein super Service, Hausriffe mit bunten Fischen und sogar 2 Blaupunktrochen haben wir gesehen. Der Strand ist wunderbar, die Strandliegen aus Holz (das ist wirklich selten, meist ist…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh. Es liegt direkt am Strand und hat 6 a la carte Restaurants, 4 Pools, einen Whirlpool und eine sehr schöne Poolbar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel sieht wirklich aus wie ein Palast. Der Service im Hotel ist TOP und das Essen ist wirklich auf sehr hohem Niveau.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für Entspannung
Tolles Hotel für Erholungsuchende. Selbst am Strand die besten Liegen und Top Service. Da im Dezember eine Toilette und Duschanlage am Strand gebaut werden soll, erspare ich mir jetzt die bissigen Kommentare. Minibar allinklusive, Handtücher am Strand so viel man braucht ohne lästige Handtuchkarten, sogar mit Kühlbox für Getränke. Fitnessstudio Super
Theresa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel. Standardzimmer ist top, tolle Restaurants und Speisen, jeden Abend Abwechslung beim Buffet. Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Schnorchel Gebiet am Hoteleigenen Strand ist auch super schön, Schnorchel Ausrüstung sollte man auf jeden fall einpacken! Ich komme gerne wieder, war ein toller, erholsamer Aufenthalt in einem super schönen Hotel.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist sehr zum weiter Empfehlen!
Es ist ein super schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl vorhanden. Der Service ist super, alle sehr freundlich und immer um einen bemüht.
Sonia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wow Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr zu enmpfehlen. Poolanlage traumhaft.Die Angestellter gaffen teilweise sehr, dies ist einwenig unangenehm.