Tayfun(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderschön
Das Hotel war swhr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt! Sauber war es auch ubd das Essen war fantastisch!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Verwöhn-Urlaub, kulinarisches Highlight
Freundliches Personal, die Anlage entspricht höheren Ansprüchen, sauber mit eigenem Spital. Auch für Businessaufenthalte eingerichtet. Verschiedene Gastronomien buchbar, nach Ländern/Themen, kulinarisches Highlight! Erholsamer Spa Bereich. Hotelzimmer mit eigenem Pool Zugang.
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lock down Urlaub
Außer mit dem Essen, sonst sehr zufrieden. Sehr schönes hotel, auch die Spezialitäten Restaurants sehr zum empfehlen.
Caro und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub in Ägypten
wir waren im Februar für 3 Wochen in Ihrem Haus. Es war alles perfekt und wir haben uns super erholt. Mit Mark (Tennislehrer) hatten wir einen sehr kompetenten Mann an unserer Seite. Das Essen war überall ausgezeichnet. Der Service perfekt sowie die Anlage wunderschön. Wir planen für nächstes Jahr wieder zu kommen.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder dieses Hotel
Habe mehrfach meinen Urlaub verbracht. In allen, aber wirklich in allen Bereichen zu empfehlen. Auch als Alleinreisende fühlt man sich in diesem Hotel gut aufgehoben
Rahela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub aber langweilig
Das Hotel ist den Preis leider nicht wert. Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel, jedoch bieten Sie keine Attraktionen an und der Steg zum Wasser war gesperrt. Die Dusche entspricht keine 5 Sterne Standard. Zu den Kaffee/Kuchen und Obstzeiten gab es wenig bis keine Auswahl, sehr schade. Das gesamte Hotelpersonal spricht kein Deutsch, außer die Gästebetreuerin Michelle. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Spitzenreiter in Ägypten
grosse beeindruckende Anlage,welche schon einem Palast nahe kommt,verschiedene Pools,darunter einen tollen Infiniti Pool,direkt am Sandstrand
Anja Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in allem ein hervorragender Urlaub !
Helle und freundliche Empfangshalle . Voll ausgestattete Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und auch sonst lässt das Hotel keine Wünsche offen.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Excellentes Hotel
Top hotel ! Kann ich jedem weiterempfehlen. Check in war bereits um 11:00 Uhr möglich mit einem Erfrischungstuch sowie Drink . Zimmer sehr sauber . Service 1a. Essen ist für Jeden etwas dabei … hier kann es keine Kritik geben !!
Michael U. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung mit dem bisher gewohnten Publikum
Das Baron Palace ist nach wievor für uns das beste Hotel in Hurghada.Wir waren im Oktober mittlerweile zum dritten mal hier. Dieses mal waren wir jedoch nicht ganz so zufrieden; Die Überflutung durch Osteuropäer ist einfach grauenhaft und entspricht keinesfalls dem Image dieses Hauses.Wir wissen aus sicherer Quelle ,dass dieses unangeheme Klientel nochdazu Sonderkonditionen erhält. Vielleicht bekommen wir in Zukunft ja auch günstigere Preise; dann kommen wir jährlich dreimal .