Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr gutes hotel mit sehr netten personal
das Hotel ist sehr hochwertig und das Personal sehr freundlich
das Essen hat eine sehr große Auswahl und ist qualitativ sehr gut
lediglich bei der Shisha in der Bar kömnte es besser sein
Sehr sauberes Hotel,mit sehr guten Service.Die Lage,ist gut man kann außerhalb des Hotels lange und weit laufen.Es wurde zum joggen eine Prommenade gebaut.
Wunderschöne Anlage und Essen auf hohem Niveau. Personal extrem bemüht und freundlich. Sauberkeit wird grossgeschrieben! Anlage extrem schön und gepflegt. Wir kommen wieder!
Unglaubliches Hotel mit sehr guten Themen Restaurants und einem Buffet Restaurant. Super Poolanlage, einer nur für Erwachsene der beheizt ist. Der Strand ist unbeschreiblich schön mit 1. Klasseliegen, Handtuch Service und laufend kommt ein Kellner und fragt nach Getränkewünsche.
Ein Superlob an das Personal, habe sowas zuvorkommendes noch nicht erlebt. ⁹
Leider kein WC in Strandnähe...
Ein wunderschönes Hotel mit gehobenem Standard. Sicherlich das erste Haus am Platz,wenn wir uns die Nachbarhotels angesehen haben. Super gepflegter, riesiger Garten und Strand.
Wir waren sehr zufrieden . Irgend etwas gibt ja immer zu bemängeln. In unserem Fall hatten wie am Strand und an der POOl Anlage nirgends eine Toillette gesehen resp. gefunden. Wir sind dann immer in die Hotelanlage oder aufs Zimmer zur Toillette gelaufen. Ein bisschen mühsam. Das Essen war Tiptop, alles sehr sauber und frisch. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer mit Balkon sehr schön , das
Badezimmer etwas in die Jahre gekommen , für die gehobene Kategorie wäre eine Modernisierung angesagt.