Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein zu empfehlendes TOP Hotel - wir kommen wieder
Ein sehr großes, schon etwas älteres Hotel, aber top gepflegt mit sehr schöner Gartenanlage. Wir hatten nur mit dem Wetter etwas Pech, eiskalter und sehr böiger Wind. Uns wurden von dem für immer freundlichen Service Personal die Monate April/Mai und Oktober für die nächste Reise empfohlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Ein wahr gewordener Traum... mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist Traumhaft! Wir kommen sicher wieder... Dennoch gab es kleine Kritikpunkte die uns Missfallen sind. Man muss wissen, dass man mit einfachem All inclusive sprichwörtlich verloren hat. Wir hatten das Glück ein kostenlose Upgrade auf ein Comfortzimmer mit Premium all inclusive beim einchecken zu erhalten. (Gebucht war ein best Price room mit all inclusive) Hierfür nochmals vielen Dank an das Hotel!!! Wie wir allerdings im Laufe des Urlaubes feststellten mussten, sind alle Getränke außerhalb der…
Josef(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel auf höchstem Leistungs- und Servicestand
Eine grosse, sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Sandstrand, flach, sehr sauber. Verschiedene tolle Poolanlagen, herrliche Aussicht vom Infinity Pool, immer genügend Liegen. Das Personal sehr freundlich und äusserst hilfsbereit (bereitstellen der Liegen etc.) Ein riesiges Frühstückbuffet mit z.B. unzähligen Broten und ein abwechslungsreiches Abendbuffet. Am Mittag feine Snacks in der Infinity Bar. Alles in allem ein Hotel auf höchstem Leistungs- und Servicestandard. Wir kommen wieder.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Schöne Themenrestaurant Kinderspielplatz haben wir vermisst. Kinderpool ist super und beheizt
Simone(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfect zum Entspannen
Unser Lieblingsentspannungshotel.. Man kann Sport machen, dann am Strand relaxen, am Abend gut essen, spazieren an der Promenade, alles ohne Stress
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Großzügiges Zimmer. Die Restaurant waren zentral gelegen. Das Hotel war etwas abgelegen(eigenes Village)schön ruhig. Wenn man allerdings auf einen Basar wollte, musste man mit dem Shuttleservice fahren. Für einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr sehr gut
Sehr sehr gutes Hotel- Entspannung pur. Excellentes Essen, durchgehend in allen 7 Restaurants. Wunderschöner Strand und tolle Pool- und Gartenanlage. Sowohl Zimmer (Premium double room) als auch andere Gäste sehr angenehm.
Simon (31-35)Deutschland
Architektonisches Meisterwerk
Grosse,sehr saubere Ultra All inklusive Anlage mit einer wahnsinnig geilen Architektur. First Class Essen mit leichten Abstrichen bei den Getränken
Isabell(26-30)Schweiz
Pure Entspannung, gutes Essen und Schnocheln
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit eigenem Hausriff das zum schnorcheln einlädt. Schöne Poollandschaft und sehr gute Restaurants.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung am Traumriff
Hier ist man richtig wenn man sich ohne Halligalli erholen möchte Service und Gastro top. Peronal immer freundlich und Present. Wartezeit und Unzuverlässlichkeit gibt es nicht.