Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel
Tolles und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig modern und sauber. Das frühstück ist auch sehr gut.
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durchaus akzeptabel
Der Hauptnachteil des Hotels ist die Lage weit vom Stadtzentrum entfernt. Abgesehen von diesem Faktor ist dann im Allgemeinen alles gut. Der Komfort ist hoch. Unser Zimmer war geräumig, aber ohne Gesicht. Da es jedoch alles war, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchten, haben wir nicht auf die einfache Einrichtung geachtet. Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Im Allgemeinen war es durchaus akzeptabel.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Businesshotel am Stadtrand von Tilburg
Tolles Businesshotel am Stadtrand von Tilburg, gut zu erreichen von der Autobahn. Freundlicher Empfang saubere und geräumige Zimmer.

Torsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel. Sehr sauber und gepflegt
Ein tolles Hotel am Rande von Tilburg. Ist absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für alles.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Ausflugshotel.
Schönes Hotel am Stadtrand. Die Zimmer sind groß und geräumig. Bis in den Efteling Freizeitpark sind es nur 15 Minuten mit dem Auto.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Modernes/Sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes, schönes und modernes Hotel für Stadt-Aufenthalt (gute Lage), Stadtzentrum fussläufig erreichbar, schöne und moderne Zimmerausstattung
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel gut für städte Reise
Hotel mit eigenem Parkplatz, gut zu erreichen, Innenstadt zu fuss ca 15 Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe vom Hotel. 24Stunden rezeption, optimal für Kurzaufenthalte.
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Eishockey WM 2010
da wir das Eishockeyteam Österreichs bei der WM untertützt haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Kein Riesenkasten, sehr sauber und eine gute Zimmerausstattung. das Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausgezeichnet ist aber extern zu bezahlen. Handyerreichbarkeit gegeben, noch billiger telefoniert man an der Rezeption gegn Bezahlung. Leihen Sie sich ein Fahrad und machen eine Stadtrunde