Die Animationen waren immer sehr unterhaltsam. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wenn am Strand die Liegen besetzt waren, hat das Personal gerne geholfen eine Liege zu finden.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage,es hat einen schönen Sandstrand der Hotelgarten ist sehr gepflegt und sauber.Ins Stadtzentrum sind es ca.20 Minuten mit dem Bus.Die Zimmer sind sauber haben TV Telefon und Save.Das Essen ist schmackhaft und ausreichend. Leute aus bestimmten Ländern müsste man noch bei der Esskultur Nachhilfeunterricht geben,es ist oft schlimm das mit Ansehen zu müssen. Das Hotel ist vor allen dingen Familien mit Kindern zu empfehlen
Es handelt sich um ein Mittelklassehotel. Es hat eine hübsche Außenanlage und ist ansprechend gestaltet und sauber. Für die Größe sind zwei Aufzüge pro Gebäude allerdings wenig und zu gewissen Zeiten muss man warten.
Von den Nationalitäten waren viele Holländer, aber auch Engländer und Deutsche vertreten. Weiterhin waren auch Deutschtürken un Bulgaren vorhanden. Die Altersstruktur war sehr gemischt, hauptsächlich ab 35 aufwärts.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub mit Verwöhnprogramm
Für einen Bade- und Familienurlaub bestens geeignet. Der Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel. Auch am Poolbereich stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend, nur im Poolbereich nichts für Ruhesuchende. Wer einen Badeurlaub mit Verwöhnprogramm und leckerem Essen sucht ist hier richtig. Die Verbindung nach Kusadasi ist gut. Alle paar Minuten fährt ein kleiner Bus. Restaurants sind gleich vor dem Hotel und auch in der Nähe sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nie wieder
Sind als Familie verreist und hatten zwei DZ. EInrichtung zweckmäßig jedoch in beiden Zimmern nur ein schmales Bett, 1,40 m breit. Die Atmosphäre insgesamt war schrecklich, weil eine extreme Unruhe in diesem Hotel herrschte. Das Essen war reichhaltig jedoch ohne wirkliche Abwechslung im Gegensatz zu vielen anderen türkischen Hotels. Das Hauptrestaurant war für die Menge an Urlaubern viel zu klein und somit unwahrscheinlich laut, ständig musste man an den Buffets anstehen, teilweise bis zu 10 Minuten.
Der Pool und…
wir haben ein super urlaub mit mein kind und schwägerin in diesem hotel verbracht alles war super reichliches essen auswahl, am strand bar wurde jeden tag frisch gegrillt.hotel anlage sehr gepflegt überwiegend engländer und holländer. personal war immer freundlich im ganzen sehr zufrieden.
Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen. Das ganze Team war sehr freundlich und ich hoffe, dass 2014 Sedat, Simo , Ati, Christina, Coco und die anderen aus dem Team wieder dabei sind und wir uns Wiedersehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles in allem richtig guter Urlaub
schöner Urlaub, waren wegen Überbuchung unseres eigentlichen Hotels dort gelandet.
Frau Mine A. hat sich super um uns gekümmert und einiges wieder wet gemacht.
Essen, Animation und personal waren super. Die Zimmer hätten ein wenig renovierter und sauberer sein können, im älteren Teil, aber alles im akzeptablen Rahmen gewesen.
Erwähnenswert ist der Spa Bereich, dort kann man es sich für wenig Geld, richtig richtig gut gehen lassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub wie er sein soll!!!!
ein rundum toller Urlaub wie aus dem Bilderbuch. Das Personal war trotz Saisonende sehr freundliche und zu vorkommend. Die komplette Hotelanlage einschließlich des Strandes sehr gepflegt und sauber.