Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Wenn man was gebraucht hat,war es in der nächsten Stunde im Zimmer. Die Kellner sind alle bemüht und sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen ist ausgezeichnet. Wer da nichts findet,frage ich mich was die Leute zu Hause essen. Ganz toll ist am Mittag das Essen am Meer. Die Putzfrau hat jeden Tag naß rausgewischt und sogar unterm Bett geputzt. Jeden Tag neue Handtücher bekommen. Das Spacenter ist einmalig und sollte man ausprobieren. Die Massage und das Hamman sind einfach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Strandhotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Viele junge Leute aus Belgien, Holland und Frankreich. Die Anlage war sehr überschaulich.
sher gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Wetter im August angenehm, dadurch immer ein wenig Wind geht
Empfehlenswert ist eine Jeepssafari bei einem lokalen Anbieter (gegenüber vom Hotel) zu buchen...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommer Urlaub wie im Paradies
Wir waren leıder nur eıne Woche dort aber ın dıeser Zeıt haben wır uns wırklıch wıe ım sıebten Hımmel gefühlt
Das Ambıente ,das Essen und dıe vıelen Pools sagenhaft für jeden etwas dabeı.Aber das beste war dıe Anımatıon mıt dem sagenhaften Team von KOKO und seın eıngespıeltes Team wırklıch Famılaer und um unsere Kınder haben dıe sıch gekümmert als waeren sıe Ihre eıgene.
Fazıt sehr empfehlenswert gerne ımmer wıeder.
VIELEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM VON BATIHAN BEACH AND RESORT !!!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ;-)
Wir waren mit allem sehr zufrieden und fliegen nächstes Jahr wieder hin. Es waren viele Holländer, aber auch viele Deutsche im Hotel. Wir fanden das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Von der Hotelanlage kommt man direkt auf den Strand.Für uns war es ei toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gelungener Urlaub.Entspannung pur.
Alle Mitarbeiter des Hotels freundlich und nett.
Lage des Hotels : TOP
Spa Bereich auch empfehlenswert.
Hotel kann man weiter empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Super hotel kann nur empfehlen ich kann nur weiter empehlen. Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc---Freizeitangebot (z.B. Sauna, Tennis, Animation, etc----Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes 4 Sterne Hotel Gutes Preis/Leistungsverhält.
Das Bedienungspersonal ist sehr höflich und zuvor kommend, spricht aber leider nur türkisch oder englisch.
Das Badezimmer finden wir viel zu klein, aber sonst ist das Hotel schon sehr gut.
Die ganze Anlage und die Animation Team süüüüüüüpppppppeeerrr das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Der Empfang war sehr nett die zimmer waren sehr sauber mann könnte am tag 2 mal die Bettwäsche wechseln lassen.das essen war sehr gut viele verschiedene Menüs und die a la Carte Restaurant sehr empfehlend wert.ich habe für nächste Jahr schon gebucht.das Animation Team von Koko sehr lustig.die Shows waren sehr interessant,natürlich auch der mini Club war für mein Sohn sehr unterhaltsam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage wie im Internet beschrieben
die anlage ist sehr sauber gewesen; abendprogramm für gross und klein war sehr abwechslungsreich und schön:zimmer waren sehr geplegt und für das hotel angemessen; badewanne war vorhanden; schöner kleinerer balkon mit guter aussicht auf pools sowie aufs meer:
essen war reichlich aber hätte abwechslungsreicher sein können zum beisspiel am obst!!! wenig deutsche im hotel gewesen viele holländer und engländer
handyempfang sehr gut, wenn man englische Sprache kann nur zum vorteil in der region, Preisleistung bei uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Bis auf den sehr ungepflegten Strand(vermüllt),welcher nicht gereinigt wurde,ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Sehr schöner Garten mit Zugang zum Strand.Poollandschaft auch o.k.