War alles okey mich/uns hat es sehr gestört das sie am abend kein türkischer tanz und musik angeboten haben sondern schnickschnack.obwohl im garten oft türkische hochzeiten waren und mann doch gesehen hat wie groß die interesse von touristen da war. ?ürkishnight mit nur 5min bauchtanz und sonst nichts ist wirklich wenig. Sonst sehr gepflegte anlage kinderanimation super mit özge,essen kann mann sich satt und sehr gut.mit dolmus super verbindung in stadt ca10_15min ist mann da.um die ecke ein kleiner…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, sauberes Hotel
Schöner Aufenthalt!
Kleiner Wermuthstropfen:Leider kamen wir morgens um 9Uhr an und man wollte uns die All-Inclusive-Bändchen erst mit Zimmerbezug um 14Uhr geben.
Nach leichten Bescherden haben wir dann doch unsere Armbänder bekommen, andere Gäste am nächsten Anreisetag aber nicht!!!
Großes Hotel, zwei Neubauten.
All inclusiv. A la carte Restaurant.
Sauberkeit dem Lande entsprechend.
Internationales Publikum-
Alle Altersstufen und viele Kinder
Im Mai ist für uns die beste Reisezeit. Da ist das Wetter noch erträglich.
Sehr kinderfreundliches Hotel. im Sommer wahrscheinlich zu viele.
Telefon ist mit Handy sehr teuer. Die billigste Art ist sich in der Stadt eine
Telefonkarte zu kaufen. Sie kostet noch keine 2 € und man kann einige Male an jeder Telefonzelle anrufen.
Waren am Anfang der Saison dort, Strand mit 2 Stuhlreihen!. Leider war Fitnessraum nur ausreichend, weil die 3x Geräte, Laufband / ERGO-Fahrrad etc. nicht angeschlossen, Athomosphäre mangelhaft, da Fitness- und Internetraum zusammen, ohne Trennwand, ausgestattet sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel! Leckeres und reichliches Essen
Ein sehr schöner Urlaub. Nette Menschen. Schönes Hotel. Leckeres Essen, für jeden was dabei. Nette Animation. Leider etwas unvorbereitet, da für eine Person zu wenig ein Bett gedeckt wurde und das Familienzimmer (2 Zimmer) ist für 4 Leute doch recht klein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Alles Sauber und gepflegt!
Da gibts nichts zu Kritisieren! :-)
2 große Häuser (Alt-und Neubau-> Wir waren im Neubau)
Von den Gästen her waren viele Engländer, Franzosen, Belgier und wenig Deutsche.
Für alle Urlauber als Tipps:
-Der Angewohnheit vieler Urlauber, sich früh um 7 Uhr mit dem Handtuch Liegen am Pool zu besetzen, braucht man nicht zu folgen. Im Gartenbereich (zwischen Strand und Pools) findest man auch nach 10 Uhr noch schöne, schattige Plätze mit ausreichend Liegen. (Und man ist auch noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Essen hat uns so gar nicht geschmeckt, manches ohne jeglichen Geschmack jeden Tag fast das Gleiche. Übers Zimmer kann man nicht meckern reicht vollkommen aus.Der Strandabschnitt ist sehr klein und keine Sonnenschirme zum zusammen klappen.Wassersport am Strand sehr preisintensiv aber man konnte ein bisschen handeln.In der Gegend ist gar nichts los.Trotzdem war es ein schöner Urlaub, aber es ist nicht so das wir da nochmal hin müssten