Nicht zu empfehlen / Völlig Überfüllt.
Das Hotel war zu der Reisezeit (Juli 2012) übergebucht, einige Gäste müssten in dem benachbarten Hotel in einem kleinen Zimmer für ein paar Tage untergebracht werden. Zum Essen und Trinken müssten sie denn in das gebuchte Hotel laufen.
Auf den Dächer Sendermasten des Mobiltelefonnetzes gebaut. Also am Tag von der Sonne und nachts von den Senderantennen gebraten.
Das Meerwasser ums Hotel war mit Fäkalien und Abwässer wurden nachts direkt ins Meer gelassen und somit…
Hotel sehr sauber. Personal war freundlich und hilfsbereich. Animation war echt super. Wir bedanken uns an das ganze Personal und an Coco und an Mine (Gästebetreuung). Sie ist echt hilfsbereich. Wir werden das Hotel an unsere Freunde und Familie weiter empfehlen.
Anlage :groß aber nicht genügend Liegen und Schirme vorhanden
Sauberkeit:Strand dreckig,Snack Bar Tische waren nicht sauber
Leistung: All inklusive Essen Qualiltät war sehr schlecht
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel mit Alt- und Neubau. Am ersten Tag waren wir in einem teureren Zimmer im Neubau untergebracht und mussten am nächsten Tag in den Altbau umziehen. War aber nicht weiter schlimm. Zimmer war dann zwar kleiner aber absolut ausreichend und sauber. Der Ausblick war herrlich. Genau wie auf dem Hauptfoto: direkt auf die Anlage und das Meer (einschließlich Sonnenuntergang und das vom Zimmer aus).
Die ganze Anlage außen und innen besticht durch seine Sauberkeit - da war nichts auszusetzen!
Wir hatten all…
Ein Familienzimmer mit Meerblick war 8 Monate vorher gebucht, trotzdem nur ein Doppelzimmer ohne Meerblick bekommen. Das Hotel hat einen Tag gebraucht um uns dann ein Familienzimmer mit Blick auf ein anderes Hotel zu geben.
Einen Abend im A la Carle Restaurant verbracht und mussten danach alle nichtalkoholischen Getränke bezahlen die sonst im Hotel immer inklusive waren.
Gut war die Poollandschaft mit viel Platz in den verschiedenen Becken. Das Personal schien oft genervt. Das E
Perfect, was sollen wir noch mehr schreiben. freundliche Leute, schönes Hotel, gutes Essen, Sauberkeit.,
also noch mal perfect. Hotel hat sich 5 Sterne verdient.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit netten Angestellten!
Wir hatten ein Delux-Familienzimmer im neuen Gebäude, oberstes Geschoss.
Der Ausblick über die gesamte Anlage ist traumhaft !Die Zimmergröße ist ausreichend für vier Personen, wenn sie von einer Familie sind, denn die Zimmer sind nicht durch eine Tür getrennt.
Beide Zimmer verfügen über ein schönes Bad und WC.Das neu errichtete Gebäude ist im 'TOP-ZUSTAND und wird von den Zimmermädchen akribisch sauber gehalten. Das Hotel ist auf internationale Gästestruktur ausgerichtet, so das man mit deutsch nicht wirklich…
Super Strandhotel! Vom Strand zum Pool keine 200 Meter!
Wer Animation liebt und Kontakt zu internationalem Publikum liebt ist hier richtig. Viele Nationalitäten genießen hier einen tollen Club-Urlaub. Manchmal ist am Pool der Lautstärkenpegel mit einem Freibad zu vergleichen.
Super Speiseauswahl und für jeden Geschmack was dabei! Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Waren im Altbau untergebracht!
Sehr freundliches Personal!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes kinderfreundliches Hotel
Kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen,das Hotelpersonal spricht allerdings kein Deutsch da es überwiegend von Holländern und Engländern besucht ist.
Die Pools und alles drumherum ist sauber und gepflegt,das Personal freundlich.Die Zimmer im alten Gebäude sind Ok.Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Mit Kindern kann man dort einen schönen erholsamen Urlaub verleben,außerhalb des Hotels ist nicht sehr viel, man kommt aber mit dem Bus der alle 5 min fährt in die Stadt welche absolut empfehlenswert ist.