Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub im Batihan sehr gut gefallen. Wir hatten eines der Neubauzimmer mit direkten Poolzugang gebucht, war einfach nur herrlich. Wir können wirklich über nichts meckern :-), Service und Personal war immer freundlich, Essen war super lecker, Anlage sehr sauber und Vielfältig, kurzer Weg zum Strand mit toller Strandbar, dort wurde man sogar zum Mittagessen bedient:-), wir kommen auf jeden Fall wieder!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Türkei ist super
Das Hotel ist sehr gross. Der Anbau ist gelungen, man hat aber bei den Mahlzeiten nicht immer gleich Platz gefunden. Wir hatten ein Zimmer über 2 Stockwerke im 8. Stock. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten All inclusive. Alle Mahlezeiten waren in Buffetform mit sehr grosser Auswahl. Allerdings durch die Grösse war im Speisesaal ein Trubel wie auf einem Bahnhof. Die Gäste waren aus aller Herren Länder, vorwiegend Niederländer und so zwischen 40 und 50 Jahre alt. Allerdings ist…
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt auf jeden Fall, aber für ein 4-Sterne-Hotel ist die Einrichtung und Atmosphäre des Hotels etwas zu bieder. Vor allem die Bar innen ist zu dunkel und auch die Poolbar liegt fast nur im Schatten. Das Personal ist aber sehr freundlich und der Service insgesamt gut. Wir waren am Anfang der Saison dort, so dass Liegestühle am Strand und am Pool erst während unseres Aufenthalts aufgestellt wurden. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen von Ephesus, Pamukkale etc. ist das…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit wenig "Macken"
Da wir mit einer "Billig-Rundreise" unterwegs waren kann der Zustand und die Lage der Zimmer nicht als Standard angesehen werden. In diesem Hotel gab es das abendliche Essen in einem separaten Raum, daher ist die Bewertung "Gastronomie" nur mit Vorsicht anzusehen. Der Weckdienst klappte in einigen Zimmern nicht. Dieser Text wiederholt sich in allen vier besuchten Hotels.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel Direkt am Strand
Wenig Abwechslung beim Essen & wenig Frisch zubereitet.An der Strandbar wurde Täglich Frisch Gegrillt . Überwiegend Holländer.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön
Waren zu zweit und hatten 9 schöne Tage. Hotel würden wir weiter empfehlen. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gereinigt. Personal war zu jeder Zeit freundlich. Das essen war super und für jeden etwas dabei.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes sauberes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern, der Speisesaal ist sehr groß, man kann wählen ob man drin oder außen essen möchte, draussen ist eine schöne große Terasse mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind sehr ordentlich und modern Ausgestattet. Das Essen wahr sehr gut am meisten der Nachtisch ( einfach lecker ) ich kann jedem das Hotel nur EMPFEHLEN!!!!
Evgenia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Großen und Ganzen, ein schöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt an einem einigermaßen sauberen und schönen Sandstrand, es hat auch eine schöne Pool-Anlage. Leider beträgt der Weg vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde. Das Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Personal war meistens freundlich, allerdings könnten die Putzfrauen das Zimmer etwas gründlicher putzen (hier hat leider auch das Trinkgeld nicht geholfen). Reklamation wurde bei der ZWEITEN Nachfrage sofort erledigt. Es gibt weder am Strand noch in der Hotelanlage, die…
Blinera(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, groß und sauber. Gäste waren von jung bis alt da, Mehrheit aber 30-50 Jahre. Die meisten Gäste waren Holländer, es gab aber auch viele Belgier, Schweden, einige Deutsche,Engländer,Bulgaren und und udn. Also das Wetter im September war einfach nur Super (13-17 September) ungefähr 34 grad. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Miroslav(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut
Das personal an der Bar mehr auf Englaender gerrichtet wegen Trinkgeld. Total unfreundlich.Manche wurden sogar bedient.Kein BITTE DANKE gegenueber Gaesten. Deutsch nicht gesprochen!!