Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Winterurlaub
Wir waren mit Freunden und ihren beiden Kindern in der Pension und hatten eine Ferienwohnung.
War ein toller, sehr kinderfreundlicher Urlaub. Die Familie Borchardt ist ausgesprochen lieb. Es ist ein richtig schöner Urlaub am Bauernhof.
Eine Woche pure Erholung in schöner bäuerlicher Atmosphäre. Preis-Leistungsverhätnis ist schwer in Ordnung. Ich werde auf jeden Fall wieder einmal einen Urlaub bei Bauerborchardt gönnen.
Toller Hof, ideal für Familien mit Kindern! Die Natur vor der Tür, der Umgang mit den Hoftieren, der angrenzende Pferdehof - das alles ist toll für Kinder jeden Alters und auch die Umgebung bietet viele Ausflugsziele (Auto ist allerdings von Vorteil). Auch die ältere Generation war von der tollen Umgebung und den Wandermöglichkeiten sehr angetan. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig ausgestattet. Das WC und die Dusche befinden sich jeweils auf der Etage, sind aber auch immer sauber. Das Essen ist sehr, sehr gut!…
Ich war als Praktikantin am Hof und es war der schönste Sommer den ich bis jetzt hatte.
Die Familie ist sehr nett und Kinder sind immer wilkommen. Es ist nicht nur für kleine Kinder etwas dabei auch für Jugendliche wird eine Großzahl an Feizeitaktivitäten angeboten.
Wer die nähe zur Natur sucht und sich wirklich erholen will ist hier genau an der richtigen Stelle.
Der Bauernhof der Familie Borchardt liegt sehr zentral. Man kommt immer wieder gerne hin, denn es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Das essen ist hervorragend und immer frisch gekocht. Etwa in 2 Minuten Entfernung befindet sich ein Reitstall der für PferdeliebhaberInnen ideal ist. Der Bauernhof ist Ideal für jedes Alter.
wir haben uns extren wohl gefühlt, tiere werden artgerecht gehalten, urlaub am bauernhof wie man es sich erträumt, extrem nette gastgeber, ein wirklich entspannter fröhlicher urlaub! unbedingte weiterempfehlung, wir kommen ganz sicher wieder!!!