Toll renovierter Bauernhof .Geschmackvoll und individuell eingerichtet. Auf regionale Dinge wird großer Wert gelegt, bis hin zu Frühstücksangebot! Nette Wirtsleute.
Sehr schönes Zimmer. Ruhig. Alles neu und modernisiert. Alles sehr sauber. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Internet-Kontakt einwandfrei. Die Pensionsbesitzerin ist stets auf das Wohlbefinden bemüht. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hammermäßig!
Sehr liebe und nette Chefleute!?Super tolle und saubere Zimmer!?Kann ich nur weiterempfehlen!
Man kann mit den Kindern vom Bergerhof aus super wandern gehen!
Top modernisierte Zimmer! Einladung zum Abendessen am ersten Abend fanden wir sehr nett! Tolle Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen. Morgenpost am Frühstückstisch informiert über Wetter und Ausflugs-Wanderziele.
Die Vermieter möchten allerdings, dass die Zimmer nicht mit Straßenschuhen betreten werden - das ist Anfangs eine Umstellung - der gute Zustand der Zimmer zeigt aber Erfolg dieser Strategie.
Komplett renoviert, sehr sehr gastfreundliche Betreiber, sehr schöne Lage, es fehlt an nichts! Super Lage. Sehr schöne, große Zimmer, komplett neu renoviert! Es fehlt an Nichts!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Moderne trifft auf Tradition
Moderne trifft auf Tradition. Der Bergerhof liegt in einer Traumkulisse vor dem Panorama des Großglockners. Eingebettet in das Dorfertal in Osttirol ist er Ausgangspunkt diverser Aktivitäten und weiterer Möglichkeiten.
Perfekt für unseren Ski- und Wanderurlaub, schönes Zimmer mit großem Bad, wurde 2015 komplett renoviert, Frühstücksküche kann ab Mittag benutzt werden.
Sehr schönes Familienhotel ,Sommer wie Winter geeignet und sehr freundlich geführt!
Auch für Familien geeignet und sehr Kinderfreundlich.
Frühstück immer sehr abwechslungsreich.
Moderne Zimmer mit sehr schöner Aussicht.
Fahre schon mehrere Jahre Sommer wie Winter mit meiner Familie in den Urlaub auf den Bergerhof und komme immer wieder gerne zurück!