Marco Joost(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Macht es und lasst euch verwöhnen.
Perfekte Lage am Eingang des Zillertales. Von hier aus ist alles gut erreichbar. Ins Zillertal oder auch in die andere Richtung zum Achensee. Neu und modern zeigt sich dieses schmucke Stück von seiner besten Seite, mit einem herrlichen Blick ins Zillertal. Hier komme ich gern wieder hin. Die freundliche und herzliche Gastfreundschaft der Familie Baumann, und die Lage und die tolle Küche sind schon Grund genug. Aber was man hier alles erleben kann reicht für mehrer Urlaube. Und es wird nicht langweilig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder!
Wir verbrachten unsere Weihnachtsferien am Goglhof. Die Ferienwohnung "Gogl Rem" war sauber und liebevoll eingerichtet. Vom Balkon hat man einen herrlichen Ausblick auf das Zillertal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen, a la carte, ist sehr zu empfehlen. Außerdem haben wir mehrfach die Möglichkeit genutzt die direkt am Goglhof gelegene, beschneite und beleuchtete Rodelbahn herunter zu fahren, ein echter spaß für jung und alt. Wir werden auf jeden fall…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal!
Wir hatten die "Almhütte" für vier Tage für unseren Skiurlaub gemietet. Für 4 - 6 Personen würde ich die Hütte uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Essen im Restaurant ist klasse und lohnt allein, wiederzukommen. Auch die hauseigene Rodelbahn hat uns viel Spaß gemacht.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach: Zillertal!
Wir waren wieder mal über ein verlängertes Wochenende im Goglhof. Das neue Gästehaus ist einfach toll, die Küche und die gesamte Atmosphäre einfach klasse. Hier fühlt man sich einfach wohl. Bis zum nächsten Mal !!
Doris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach genial!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Gegend ist einfach genial. Idealer Urlaub mit Kinder durch den großen Spielplatz. Das Essen ist einfach spitze und die Zimmer ein Traum.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlab an den wir lange mit Freude denken
Immer wieder gerne in den Goglhof! Das Appartement war sauber und hübsch eingerichtet, das Highlight war die Infrarotsauna sowie natürlich der Ausblick über das Zillertal. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach nur lecker. Der goglhof bietet viel für groß und klein - super Familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Top Empfehlung für Familienurlaub im Zillertal
Familiär geführter Gasthof mit individuell gestalteten Übernachtungsmöglichkeiten. Es gibt verschiedene Angebote vom Doppelzimmer bis zur Ferienwohnung. Service und Freundlichkeit werden vom gesamten Personal groß geschrieben. Für gutes österreichisches Essen ist der Goglhof im Zillertal ein Geheimtipp.
Nicole(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum 2. Mal dort und haben uns auf das Wiedersehen mit dem Goglhof sehr gefreut. Schon im letzten Jahr haben wir das gleiche Zimmer gebucht, weil es uns so gut gefallen hat. Auch die Küche war wieder top - vom Frühstück bis zum Silvestermenü...Natürlich kommen wir wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Spitzenmäßig , Große Klasse.
Wir waren 4 Ehepaare und uns hat der Bauernhof Goglhof sehr gut gefallen. Wir sind rundum zufrieden. Absolute Spitzenklasse. Essen war auch spitzenmäßig , ganz große Klasse.
Jurgen(46-50)
Super Location
Toller Gasthof mit Hotel und Appartments, Vorzügliche Küche , sehr freundlich und Familär., Hauseigene rodelbahn ( Sommer / Winter ) Top