Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
100% Weiterempfehlung und wir kommen sicher wieder
Sehr freundliche Eigentümer, Zirben-Appartment war neu und modern - es fehlte auch nicht an Gemütlichkeit, sehr aufmerksame Gastgeber, tolles Frühstück (nur Obst wäre noch perfekt gewesen), gute Ausgangslage zu Skigebiet, eigene Produkte vom Bauernhof rundeten unseren Aufenthalt ab
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof- perfekt!
Der Bauernhof liegt gleich am Eingang von Oetz, also leicht zu finden. Das Haus ist sehr hübsch und liebevoll eingerichtet. Das Zimmer war ein absoluter Traum, mit Balkon und extra kleiner Küche mit Schlafplatz. Im Garten stehen mehrere Sitzgelegenheiten und auch Liegen zur Verfügung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Griesserhof im Ötztal - absolut empfehlenswert!
Wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft für Mitte Juli in der Nähe der Area 47 und sind dabei auf den Griesserhof gestoßen. Wir können den Hof ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Der Hof vermittelt schon bei der Ankunft einen gepflegten und harmonischen Eindruck. Dieser wird durch die freundlichen Gastgeber nur noch unterstrichen. Unser Zimmer machte einen relativ frisch renovierten Eindruck, in jedem Fall war es absolut sauber und sehr gut ausgestattet. Das Bad war zwar klein, aber absolut ausreichend und…

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Bauernhof- super Urlaubstage
Der Hof liegt am Ortseingang, abseits der Hauptstrasse dennoch unweit des Zentrums von Ötz. Ideal für Spaziergänge in den Ort. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Mit kleiner Küche und kleinem Kaffee-Automat. Das Bad ist klein aber sauber. Es war super ruhig im Haus...und das Frühstück einfach perfekt. Alles frisch und reichlich. Die Chefin ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Einfach ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Ausflüge in und um Ötz sind sehr schön. Der Piburger See ist…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Griesserhof ist einen Urlaub wert
Der Griesserhof ist ein sehr familiär geführter Bio-Bauernhof. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Willkommen war sehr herzlich, die Zimmer entsprechen genau der Beschreibung. Im Garten versteckt sich ein kleiner Pool. Auf dem Hof kann und darf man sich frei bewegen und jede Kinderfrage wird noch so geduldig beantwortet. Vielen Dank Familie Griesser!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familien- und Hundefreundlicher Bauernhof
Der Biobauernhof Griesser hat nur wenige Zimmer, ist sehr gemütlich eingerichtet, die Zimmer sind genau richtig von der Größe her und unseres verfügte über eine kleine Küche, mit allem was man braucht. Der Garten ist riesig, mit einem tollen Pool und vielen verschiedenen Sitzgruppen und Liegestühlen ausgestattet. Auch einen Sandkasten und eine Kinderschaukel gibt es. Gleich hinter dem Hof grasen die Kühe - perfekt. WLAN gibts inklusive und das Frühstück ist super, mit eigenem Joghurt und frischen Eiern von den…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer eine Reise wert!
Tolle Gastgeber! Sehr hilfsbereit und eine wunderschöne Unterkunft! Es liegt zwar abseits des Skigebietes, aber die Bushaltestelle ist direkt gegenüber
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super-Urlaub bei perfekten Vermieter
Das Zimmer mit kleiner Küche war supergut. Die Vermieter sind so nett und liebenswert. Gingen auf alle Bedürfnisse ein. Leckeres Frühstück inkl. Bio-Kost. Garten mit reichlich Platz und Sitzgelegenheiten. Grill zum Nutzen inkl. Kohle vorhanden. Anschließend dreckiges Geschirr wird sogar vom Vermieter gespült. Wir kommen gerne wieder. Wahrscheinlich schon im nächsten Jahr :-) Wir freuen uns.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Pension für Wanderurlaub
Die Inhaberin ist sehr Gastfreundlich und erfüllt auch kleine Sonderwünsche. Uns hat sehr gefallen, dass wir den Garten inkl. Grill mitbenutzen konnten. Das Frühstück ist für die Größe der Pension sehr reichhaltig, sogar mit Eiern, Joghurt und Milch aus eigner Produktion. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig, das Duschbad ist für beleibte Menschen bestimmt zu eng.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Pension, so macht Urlaub Spaß
Schöne familiengeführte Pension, sehr freundlich, tolles Zirbenzimmer, wir hatten eine tolle Woche. Von der Pension kann man gut zu Fuß Essen gehen. Auch toll für Hunde, da direkt an einer riesen Wiese gelegen. Zwar am Ortsrand, aber trotzdem kein Problem, mit Auto sowieso nicht. Wir können es zu 100 % weiterempfehlen!